На сьогодні вибір між цими двома.
Обидва 1,6 АТ вартість +/- однакова
"С3 пікассо" не пройшов відбір через суб'єктивні причини, як і Ніссани
флейм та офтопік - велкам
Змінено Vov4 (12:09 08/02/2013)

.А сузуки какой? обычный или НВ?
Если верить сайту, то в обычном есть ЕСП, в венге нет. Лично для меня это весомый аргумент за сузуки, хотя её больше не взял бы..
Сузуки. Отличная машина японского производителя с хорошей историей. Женщине на ней ездить стыдно не будет.
По Сузуке хотел сказать, недавно наблюдал последствия аварии СХ4 и новой Элентры, Сузука мордой прилитела в бок(по центру) Элантры, удар на небольшой скорости, последствия меня сильно поразили, Сузука сильно без морды, думал Эльке капец, а нет у Элантры (к моему глубокому удивлению) немного (до 5-8см) ушел во внутрь порог + помялись филенки дверей, двери открылись сами и могли закрываться.
СХ4 в тотал по страховой. Ельке вытянули немного порог и ц.стойку + заменили 2 двери и ок
Я еще могу понять покупателя BMW - типа крутой бренд с историей.
Но сузуки![]()
Сузуки. Отличная машина японского производителя с хорошей историей. Женщине на ней ездить стыдно не будет.

якщо при однаковій ціні конкурентом Сузукі припускаєщ розглядати КІА, то подивись Фіат Седічі - той же SX4 з біркою Фіата, тільки ціна... Подивись![]()
Сузука звичайна.
А чому б не брав?
якщо при однаковій ціні конкурентом Сузукі припускаєщ розглядати КІА, то подивись Фіат Седічі - той же SX4 з біркою Фіата, тільки ціна... Подивись![]()
сідічі сказали немає і не буде