Спасибо
Здравствуйте Уважаемые форумчани! Столкнулся с такой ситуацией по поводу выбора авто! На данный момент владею Пассатом б5+ 1.8т. Но очень много езжу по роботе (дороги просто ужасные) и задумался я купить для рабочих,почти каждодневных поездок второй автомобиль,например ваз 08,09.99. ну или что то в такой цене! Или просто поменять своего Пассата на автомобиль более крепче,может какой-нибудь кросовер типа-Субрау Форестер,Митсубиши Оутлендер! Хочу услышать ваших советов! Я думаю здесь есть такие люди которые тоже сталкивались с такими ситуациями)
Спасибо![]()
а по поводу Форестера? я слышал что там ходовка крепкая...более менее для наших дорог) да и так он мне нравится)
Возьми Гольф 4 1.8Т, вкинь ППД от октавы тур. Задний сальник сплошной от аудюхи ТТ. Клиренса за глаза, ямы пофик.
Так какая альтернатива может быть? что бы клиренс был нормальный и ходовка крепкая?
а по поводу Форестера? я слышал что там ходовка крепкая...более менее для наших дорог) да и так он мне нравится)
Дизельный не потяну по финансам. а вот атмосферник 2.0 как раз нормально) Поэтому если кто то может сказать про эту машину что-нибудь,то я жду ваших советов)\С чего вы взяли что дизельный не потяните, какой бюджет вообще кстати?
Сейчас много таких, кому ямы пофиг, стоят вдоль Одесской трассы и меняют колеса.
По нашим ямам больше резина страдает, ходовка чуть попозже.
а по поводу Форестера? я слышал что там ходовка крепкая...более менее для наших дорог) да и так он мне нравится)врут. Ходовка реально какашка, за 80к замена вся по кругу, только амики заднии еще не меняли.
Любители фориков успокаивают, что более 200 баксов за амморт передний это норма...
дороговато...
Форестер весьма хороший для вас вариант, особенно если взять дизельный на механике.