неправильно понимаешь - жеребьевки четвертьфиналов-полуфиналов в ЛЧ еще не было
не правильно ты понимаешь, шахтре выходит на пару арсенал-бавария
не правильно ты понимаешь, шахтре выходит на пару арсенал-бавария
это типа шутка такая или прогноз?![]()
шахтре выходит на пару арсенал-бавария
КП я это знаю, но тут некоторые утверждают, чтошахтре выходит на пару арсенал-бавария
не кто не утверждает, нех к словам цепляться, я поправил человека по повожу жеребьевки

Для начала надо пройти немцев. Верю, что пройдут, на кого выйдут - не важно
Саша, я считаю, что шахтер может пройти немцев, которые, кстати, сейчас потеряли маленько тренд стабильности.
Буду за вас болеть завтра.
![]()
Сразу видно, что вы не являетесь почитателями сайта Динамо от Шурика
Поддержка нужна, завтра иду на стадион, российская группа поддержки уже приехала (Ростов, Краснодар) и поселена в гостиницу, завтра приедут ребята с западной Украины на матч я со всеми ими работаю, а после матча небольшое застолье в любом раскладе, футбол объединяет
футбол объединяетА смысл? Что общего у ребят с Ростова и с ЗУ?
)))
Бизнес интересы я сам в шоке и им глубоко до лампы политические взгляды и все остальное, деньги нужны всем. Футбол объединяет в том плане, что они всегда приезжают на матчи Шахтера в Лиги Чемпионов ну и почему бы не поговорить о бизнесе раз уж собрались, а потом отужинать. Все как видишь просто.футбол объединяетА смысл? Что общего у ребят с Ростова и с ЗУ?
Так вот откудова такая любоф у Харькоа к КраснодаруМожет ты имел ввиду у Донецка?)))
то же так думаюДля начала надо пройти немцев. Верю, что пройдут, на кого выйдут - не важно
Саша, я считаю, что шахтер может пройти немцев, которые, кстати, сейчас потеряли маленько тренд стабильности.
Буду за вас болеть завтра.
![]()
Во друзья вы даете, таких комментов давно не читал, не желчи, не проклятий, аж удивительноСразу видно, что вы не являетесь почитателями сайта Динамо от Шурика
Поддержка нужна, завтра иду на стадион, российская группа поддержки уже приехала (Ростов, Краснодар) и поселена в гостиницу, завтра приедут ребята с западной Украины на матч я со всеми ими работаю, а после матча небольшое застолье в любом раскладе, футбол объединяет
![]()
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 19676