autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pres | V.I.P **
Нужно ваше мнение господа....
10 февраля 2013 в 22:37
Как название сделать более запоминающим
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Грузотакси
Перевозка
Сохрани это
Афтар убей сибя)

Початок голосовалки (22:34 10/02/2013) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

А подскажите плз, и только сильно не лошите) Смс-рассылка, все ведь в курсе что это такое, так?
Хочу знать ваше мнение, а как сделать так, что б смска посланная мною, не удалялась)?
К примеру -перевозим грузы. Текст, типа "такси бла-бла, грузчики, доставка авто 30 мин , звоните....."22
Как ее обозвать,? т.е имя которое идет от оправителя, как выдумать так, чтоб эту смску именно СОХРАНИЛИ? Вариантов куча, букв только не больше 11 в имени можно забить. "Грузотакси, Перевозка, Такси?" Альтенативный вариант имени "СОХРАНИ МЕНЯ"(смс) Как это "Сохрани меня" подействует вообще? Маркетологи есть?
Всем пасиб!
Багыня | Больше веса (с) **
Re: Нужно ваше мнение господа....
[Re: Pres] 10 февраля 2013 в 22:46
Pres 10.02.2013 22:37 пишет:

А подскажите плз, и только сильно не лошите) Смс-рассылка, все ведь в курсе что это такое, так?
Хочу знать ваше мнение, а как сделать так, что б смска посланная мною, не удалялась)?
К примеру -перевозим грузы. Текст, типа "такси бла-бла, грузчики, доставка авто 30 мин , звоните....."22
Как ее обозвать,? т.е имя которое идет от оправителя, как выдумать так, чтоб эту смску именно СОХРАНИЛИ? Вариантов куча, букв только не больше 11 в имени можно забить. "Грузотакси, Перевозка, Такси?" Альтенативный вариант имени "СОХРАНИ МЕНЯ"(смс) Как это "Сохрани меня" подействует вообще? Маркетологи есть?
Всем пасиб!

и в конце: Аминь)))) прости за оффтоп)))
Pres | V.I.P **
[Re: Багыня] 10 февраля 2013 в 22:52
Ооооооооооооооооооооооо! АЛИЛУЯ!!!! Прикинь, пришла б смска?)))))))) Свят-свят-свят...
Basset | важничающий писатель ***
[Re: Pres] 10 февраля 2013 в 23:20
Принципиально не пользуюсь услугами компаний, которые спамят: смс, e-mail и т.д.
Текст спама не имеет значения )
GAlIon | патриарх **
[Re: Basset] 11 февраля 2013 в 09:12
Basset 10.02.2013 23:20 пишет:

Принципиально не пользуюсь услугами компаний, которые спамят: смс, e-mail и т.д.

+100500
ибо задолбали
Pres | V.I.P **
[Re: GAlIon] 11 февраля 2013 в 10:04
На спам в почте, тоже не обращаю внимания. Хотя иногда-нахожу что то интересное, если делать вообще нех. По смс, - задалбливают те, кто шлет одно и тоже раз в 2 недели. Вот.
Еще есть мнения?
DanteLexus | Супер писатель! **
[Re: Basset] 11 февраля 2013 в 12:30

поддерживаю
Pres | V.I.P **
[Re: DanteLexus] 11 февраля 2013 в 13:30
DanteLexus 11.02.2013 12:30 пишет:

поддерживаю

А реклама по тв, это не спам? Или постоянное напоминание о лекаствах/прокладках и тд, это по кайфу?)
UFO | Орг. комитет **
[Re: Basset] 11 февраля 2013 в 13:30

+1
eurman | СуперСтар **
[Re: Pres] 11 февраля 2013 в 13:43
Pres 11.02.2013 13:30 пишет:

А реклама по тв, это не спам? Или постоянное напоминание о лекаствах/прокладках и тд, это по кайфу?)

по тв никто не принуждает смотреть рекламу.. можно переключить или не смотреть вообще телек (я не смотрю уже около 3х лет)

А вот смс/мыло нужно просматривать потому что может быть важное сообщение, по делу.
В общем тоже крайне негативно отношусь к такого рода "рекламе"
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: UFO] 11 февраля 2013 в 13:51
UFO 11.02.2013 13:30 пишет:

+1

+1.
особенно феерично, когда по каким-то причинам СМС придет ночью.
Basset | важничающий писатель ***
[Re: Pres] 11 февраля 2013 в 14:32

Реклама на ТВ, в большинстве случаев, - это плата за просмотр конкретно взятого канала.
Есть желание смотреть бесплатный канал - смотрите рекламу.
Просмотр платных каналов (без рекламы) - за деньги.

В случае обсуждаемом здесь, спамер пользуется чужими ресурсами, в первую очередь, - личным временем и личными ресурсами получателя спама.

Поэтому, не стоит сравнивать рекламу на ТВ и спам на телефон или почтовый ящик. Это разные вещи.
autoservice | V.I.P ***
[Re: Basset] 11 февраля 2013 в 14:34

+1
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: Pres] 11 февраля 2013 в 15:01
принципиально не буду пользоваться услугами и покупать товары, если их рекламу мне прислали по смс или емейл.
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Pres] 11 февраля 2013 в 16:00

Не спам конечно. Тебя никто не заставляет смотреть рекламу по телеку. А вот смс заставляет достать телефон и посмотреть что пришло. Плюсую к тем, кто принципиально не пользуется товарами и услугами, которые рекламируются через спам-рассылки, включая смс. Особенно такси и т.п.
Igor D. | Анонім
[Re: Pres] 11 февраля 2013 в 16:26
щетаю за такие темы нада банить
Pres | V.I.P **
[Re: ] 11 февраля 2013 в 18:12
Что я сделал с смской?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
удалил
сохранил

Початок голосовалки (18:12 11/02/2013) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Igor D. 11.02.2013 16:26 пишет:

щетаю за такие темы нада банить

Пока вы тут обсуждали это все, мне пришла смска-"эвакуатор, бла-бла -бла"
Как думаете, что сделал с этой смской?
swap22 | опытный писатель **
[Re: Pres] 12 февраля 2013 в 20:38
Я в Комфи ни ногой. Постоянно спамят про акции, откуда знают номер - непонятно. Один раз был там, лампочку купил. Могли просканировать номер, во время пребывания в магазине?
Pres | V.I.P **
[Re: swap22] 12 февраля 2013 в 20:48

swap22 12.02.2013 20:38 пишет:

Я в Комфи ни ногой. Постоянно спамят про акции, откуда знают номер - непонятно. Один раз был там, лампочку купил. Могли просканировать номер, во время пребывания в магазине?

Неееее.. Номер -нет, а вот моск сканируют, сам видел)
Димок | йа редиско **
[Re: eurman] 13 февраля 2013 в 13:51
eurman 11.02.2013 13:43 пишет:

по тв никто не принуждает смотреть рекламу.. можно переключить или не смотреть вообще телек (я не смотрю уже около 3х лет)

А вот смс/мыло нужно просматривать потому что может быть важное сообщение, по делу.
В общем тоже крайне негативно отношусь к такого рода "рекламе"

у тебя у самого реклама на аватаре
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужно ваше мнение господа....

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 231 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5598