Сейчас очень актуально. 20-30км по трассе,и тормозюльки пропадают. Имхо,эффективность меньше раза в два.

цеж не гроші 
Попробуй по трассе. Летит облако водно-солевого аэрозоля.Сейчас очень актуально. 20-30км по трассе,и тормозюльки пропадают. Имхо,эффективность меньше раза в два.
Шкода такая шкода
З.Ы. утром сушу, когда выехал. В движении не замечал ухудшения.
куда вони пропадають,тичьоСиликагелемцеж не гроші
пс: а ти чим сушиш,феном чи як?![]()
Попробуй по трассе. Летит облако водно-солевого аэрозоля.
Силикагелем
Ну ты же останавливаешься при помощи тормозовПопробуй по трассе. Летит облако водно-солевого аэрозоля.
ну я їжджу майже кожен день по трасі останніми днями в тому аерозолі. зупиняєшся - тормозний диск сухий і гарячий навіть якщо не тормозив ніде по дорозі.
а от коли тормоза не прокачані або закисли суппорта від солі і колодка "висить в повітрі" або колодки з оригінального китайського дуба то таки да різне буває.
вот потому диск и горячий. Ты на ходу потрогай,100% будет мокрый и холодный,если 10км педаль тормоза не трогать
Попробуй по трассе. Летит облако водно-солевого аэрозоля.Сейчас очень актуально. 20-30км по трассе,и тормозюльки пропадают. Имхо,эффективность меньше раза в два.
Шкода такая шкода
З.Ы. утром сушу, когда выехал. В движении не замечал ухудшения.

ну я їжджу майже кожен день по трасі останніми днями в тому аерозолі. зупиняєшся - тормозний диск сухий і гарячий навіть якщо не тормозив ніде по дорозі.
а от коли тормоза не прокачані або закисли суппорта від солі і колодка "висить в повітрі" або колодки з оригінального китайського дуба то таки да різне буває.
а не подклинивают ли у тебя тормоза?
(хотя я у себя не проверял, если остановиться без торможения).
). якраз щоб воду сушити. в тормозах нема пружини яка спеціально відводить колодку від диска - при відпущеному тормозі колодка просто ослабляється. поток повітря вібрація і всякі резинки в конструкції забезпечують мінімальний зазор але все одно колодки об диск трошки труться і відповідно на швидкості гріються. десь так.
Силикагелем
это читерство
или пора менять контрольно-испытательную группу.
или пора менять контрольно-испытательную группу.
предлагаю запостить на форум журнала Натали
тут не оценят, да еще и назубоскалятся вдоволь, а вопрос-то серьезный![]()

Сейчас очень актуально. 20-30км по трассе,и тормозюльки пропадают. Имхо,эффективность меньше раза в два.
Не знаю по какой трассе сегодня можно проехать 20км, не используя тормоза.