Змінено tosha1983 (01:08 11/02/2013)

Правильно ли я понимаю что мне просто нужно будет выкинуть эти перемычки и всунуть туда свои реле со старого блока?
И еще если походу перестановки блоков буду видеть окислившиеся контакты в старых разъемах чем их лучше чистить?
Еще не могу понять. Щас гуглю блоки у меня (2115-3722010-10), и везде где продают - фото такое:
![]()
Т.е. вместо 4х реле которые у меня есть - в них стоят перемычки?
Правильно ли я понимаю что мне просто нужно будет выкинуть эти перемычки и всунуть туда свои реле со старого блока?
Но вот почему провода с разъемами в салоне не сделать хотя бы на 10 см длинее что б можно было вынуть блок с снаружи с под капота и нормально их отсоеденить...
разрезанная вдоль полиэтиленовая бутыль на 3-4 литра, половина которой надевается сверху на черный ящег,
)))
но беглый осмотр проводки в торпеде ничего обгоревшего, оплавившегося да и вообще подозрительного не выявил...
но беглый осмотр проводки в торпеде ничего обгоревшего, оплавившегося да и вообще подозрительного не выявил...
Может дорожка на плате черного ящика сдохла? А вообще проверь массы.
Выплавляются же предохраны ( в просторечии - леденец), из-за тока через ни, близокго к критическому.