В общем посетила меня отличная идея, причем делюсь я с вами ею бесплатно. Навеяна она нытьем и жалобами что люди в барах и ресторанах пачки денег оставляют, а 100 грн за такси жмотятся.
Итак - покупаем пару сортов виски, коньяка и винчика в маленьких бутылочках по 50 и 250 граммов соответственно. Где купить подешевле писать не буду, а то сочтут за рекламу, думаю и сами найдете (если нет - велкам в ПМ)
Для информации такая бутылочка для Вас будет стоить грн. 20-25 в зависимости от напитка. И поверьте, на выходных и ночью у вас они будут разлетаться по 40-50 грн как горячие пирожки (при том, что в наших клубах и барах цены еще выше и подзарядиться по дороге многие не откажутся или наооборот последние 50 гр по дороге домой) . Конечно это подойдет только для клиенто ориентированных водителей и для тех, кто любит работать ночью и на выходных. Но это реально будет хорошо и для Вас и для пассажиров, о том что еще будут оставлять сверху можете даже и не сомневаться.
По вопросу не лицензионной продажи алко думаю должно быть по боку, услуга перевозки точно так же осуществляется не лицензированными перевозчиками в большинстве своем.
П.С. Не материте меня и не обсирайте тему, я даю совет исключительно из добрых побуждений.