autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
БигБен | member **
Запах бензина
14 мая 2005 в 14:45
Немогу нифига понять,в чем проблема.При движении с закрытыми окнами запаха бенза в салоне нет,а как только приоткроеш то просто труба.Есть запах бенза в масле когда щуп нюхаеш.Но дело вот в чем.То что бензин может лится через бензонасос в масло,это я знаю,научен неоднократно.В бензонасосе прокладка новая,французская, на штоке затянута прочно.В моторном отсеке,в багажнике,под машиной запаха бенза нет!!!.Но у меня сейчас расход космический,15 литров(4 мастерских в нашем городе обьездил,нигде не смогли сделать карб) в городе,думаю может через поршневую сливается лишнее в масло? Вот поменяю карб и посмотрю што измениьтся.
Sal | патриарх ***
Re: Запах бензина
[Re: БигБен] 17 мая 2005 в 12:55
Такая же ерунда, я думаю что это тянет воздух через прогнившие места(у меня как раз в багажнике над выхлопной).
БигБен | member **
[Re: Sal] 18 мая 2005 в 13:08
Нашел я все таки причину. Течь обнаружилась из под диафрагмы ускорительного насоса.Еще не разбирал,причину не знаю,может прорвалась. А нашел только прощупованием пальцами всего карба,когда на пальцах обнаружился бензин. Думаю может от этого и расход такой космический?
Vzhik | нивовод ***
[Re: БигБен] 18 мая 2005 в 14:01
Запросто.

Самая задница бывает когда свищет бензин из карба и капает на трубу выпускного коллектора. Причем свищет тока когда двигатель работает - сколько ни смотри - все сухо. Тока воняет и расход как у КРАЗ-а
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 942