Купленная симпатичносиняя омывайка -22 градуса на данной заправке с данным логотипом сущий яд для носа и глаз.
В ней присутствуют все характеристики которые и должны быть. Воняет капец, замерзает при -15
Я взял здесь на форуме у камрада WOG-овскую -22 в литровых канистрах целую упаковку (8 банок). Половину уже использовал, омывайкой доволен - не воняет, глаза не выедает, имеет легкий запах аля "морской бриз". За январь-февраль - не замерзла.
Купленная симпатичносиняя омывайка -22 градуса на данной заправке с данным логотипом сущий яд для носа и глаз.
Тож покупал у местного камрада Согласед ядло еще то. Сейчас залил ликви моли (в Эпицентре нормальная цена) так хотя бы отдышался.

самая дешевая омывайка та что в МЕТРО продаётся в 5 литровом бутеле за копейки.
не замерзала и пахнет норм
а просвятите меня плз, чем отличается от мего-омываек на заправках, омывайки, которые продаются во всяких кишенях
Ну вы поняли 
Самая классная омывайка которую пользовал - оригинал Nissan.
Не дешовая - но температуру заявленную держит и не воняет до потери сознания.
а просвятите меня плз, чем отличается от мего-омываек на заправках, омывайки, которые продаются во всяких кишенях
Была у меня проблема с омывайкой от кышени. Бутылка литровая, точь в точь как пыыыво львовское. Купил того и того, перед покупкой омывайки охранник не стал возражать против открутить и понюхать, вобщем открытой уже оказалась, ну и пыыво тож после покупки открыл и "понюхал" пару глотков. По дороге решил повторить неглядя ииииНу вы поняли
Вобщем не понравилась она мне ооочень![]()

Самая классная омывайка которую пользовал - оригинал Nissan.
Не дешовая - но температуру заявленную держит и не воняет до потери сознания.
Из-за подобной лотереи не покупаю зимнюю омывайку.
благодаря подогреву бачка обычная незамерзает...