где лучше в санатории или в частном секторе?
никогда не ездил, не в курсе какая там обстановка
буду признателен если будут проверенные пароли/явки
планируется конец февраля - начал омарта

День добрый, подскажите кто\где\когда\как дорого был в санаториях?
где лучше в санатории или в частном секторе?
никогда не ездил, не в курсе какая там обстановка
буду признателен если будут проверенные пароли/явки
планируется конец февраля - начал омарта
Я снимал квартиру, получалось дешевле в 3 раза чем жить в санатории и своя кухня. вода в сходнице не просто другая, а еще и разнообразная, хотя это в любом случае консультироваться с врачом
мне лично больше нравилось в сходнице, но я там не лечился, а так водой водку запивал
Как это по воде нет, если источники другие??
Как это по воде нет, если источники другие??
Понятно что воды разные, но вот какая нужна именно твоему обмену веществ не знает никто ни ты, ни доктора только Господь Бог! 
но в санаторий вообще то и едут что бы отдохнуть

Есть магазины где можно купить индейку, кроля и самому готовить, получается
а вот про врачей вопрос: на месте можно проконсультироваться/обследоваться, или это дома лучше сделать? опять же явки/пароли приветствуются)
п.с. на форуме все ветки перечитал по этой тематике, но требуются свежие данные
а вот про врачей вопрос: на месте можно проконсультироваться/обследоваться, или это дома лучше сделать? опять же явки/пароли приветствуются)

так, картина понемногу вырисовывается )
я по-семейному, с дочкой, клубняки не нужны), лечение - это всегда скукотища
но вот придавило всех, поэтому нужно ехатьвода в сходнице не просто другая, а еще и разнообразная, хотя это в любом случае консультироваться с врачом
Судя по тому, что интерес к воде типа Нафтуся, ехать надо сразу в Сатанив...