Помогите -цена вопроса???
p.s. Авто - крайслер 300 с.
p.s. Авто - крайслер 300 с.

Тогда уж проще пленкой затянуть.. Мои за штуку оставляют голый кузов...потом всё заливается ..потом уже собирают..
Нужно смотреть на альтернативные варианты...
Например - эту продать и купить белую. Быть может, затраты будут другими, как и качество продукта на выходе.
Кроме того, не забывайте, что абсолютно ВСЕ сервисы работают с ремонтными автоэмалями. И, как бы Вам не хотелось получить идеал, все равно - это не заводская покраска...
Есть и другие ньюансы...
Поэтому и говорю - если решаетесь на такой шаг, Вы должны осознавать, к чему прийдете.
Юрий.
п.с. работа сервисам нужна, но это не означает, что мой сервис будет за нее "грызть землю".![]()
Нужно смотреть на альтернативные варианты...
Например - эту продать и купить белую. Быть может, затраты будут другими, как и качество продукта на выходе.
Кроме того, не забывайте, что абсолютно ВСЕ сервисы работают с ремонтными автоэмалями. И, как бы Вам не хотелось получить идеал, все равно - это не заводская покраска...
Есть и другие ньюансы...
Поэтому и говорю - если решаетесь на такой шаг, Вы должны осознавать, к чему прийдете.
Юрий.
п.с. работа сервисам нужна, но это не означает, что мой сервис будет за нее "грызть землю".![]()
Всё правильно и по логике не согласаться не могу.... но в белом цвете сиё чудо американского автопрома дороже 5-9 тысяч$![]()