Определился вроде как окончательно с авто, и вариант уже нашел. Выбор пал на Турер Тайп S на автомате. Хотелось бы услышать гадостей по авто, про клиренс сразу можно не писать, по бордюрам не езжу, так что не смущает. Авто 2009 года предположительно, с пробегом в 80 тыс. Чего ждать в первых финансовых вложениях? Каков реальный расход трасса/город? Как ведет себя автомат? Или не парится и до 150 тыс можно спокойно кататься? Заранее спасибо за ответы!![]()
Определился вроде как окончательно с авто, и вариант уже нашел. Выбор пал на Турер Тайп S на автомате. Хотелось бы услышать гадостей по авто, про клиренс сразу можно не писать, по бордюрам не езжу, так что не смущает. Авто 2009 года предположительно, с пробегом в 80 тыс. Чего ждать в первых финансовых вложениях? Каков реальный расход трасса/город? Как ведет себя автомат? Или не парится и до 150 тыс можно спокойно кататься? Заранее спасибо за ответы!![]()
За что платить 23 куе за бу Тупес,если новый 2хлитровый стоит 215 кгрн,то есть около 26 куе. В городском режиме динамика примерно одинакова.А Аккорд дешевле Сивика я не упомню.
Смысл брать то? Да и 2-м литрам такое корыто тянуть тяжеловато будет мне кажется.
Да и 2-м литрам такое корыто тянуть тяжеловато будет мне кажется.![]()
Да и 2-м литрам такое корыто тянуть тяжеловато будет мне кажется.![]()
Вот, положа руку на сердце, Пашин 2,0 акпп ни разу не показался мне "туповатым" или неедущим во время тест-драйва. Приятный авто, который по повадкам уже куда ближе к европейцам имхо.
В реале-то и 2,4 никуда не едет, между нами говоря, потому некоторая логика в покупке 2,0 турера на АКПП тоже есть. Но желательно в хорошей комплектации - это да.
С другой стороны, б/у, как известно, это несколько более выгодная покупка. Особенно, если через полгода эксплуатации станет понятно, что "не прет" и захочется что-то еще. Новое жалко будет продавать.
Самый лучший ИМХО вариант взять б/у рестайл, там и морда красивее и автомат вроде по другому настроили (более похоже стало на 7-й) и шумка лучше стала, да и пробег наверное меньше будет![]()
Да и рестайлов пока в продаже не нашел.

коенчно брать турер тайп-с, красивый сабака, лучше чем седан переросток
в предыдущих турерах была подвеска задняя сильнее чем в седанах, моэет в этом так же что есть хорошо для наших дорог.
брать только 2.4 если есть деньги кормить его 12л на 100км.
у тебя же сивик (был/есть), аккорд 2.0 это тот же двигатель что у сивика, одновальный но 2 литра и корбка та же (на 2.4 тоже такая же).
будешь потом локти кусать что взял овощ.
Мыслю уловил, на моем месте как бы поступил? Поднакопить на новый 2,0 АТ? Или взять Турер С и кататься еще лет 5 (пробеги у меня маленькие, по 15-17 тыс в год).
Мыслю уловил, на моем месте как бы поступил? Поднакопить на новый 2,0 АТ? Или взять Турер С и кататься еще лет 5 (пробеги у меня маленькие, по 15-17 тыс в год).
Самый лучший ИМХО вариант взять б/у рестайл, там и морда красивее и автомат вроде по другому настроили (более похоже стало на 7-й) и шумка лучше стала, да и пробег наверное меньше будет![]()
Согласен, и цена блин под 32к.Да и рестайлов пока в продаже не нашел.
![]()
Почему именно Аккорд, по каким критериям выбирали, или просто нравиться ?