autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YURAGON | Анонім
ГБО и закон
16 мая 2005 в 12:23
какие документы должны быть у владельца автомобиля оснащенного гозовым оборудованием? а не то чуть номера не сняли, 30 рубасов спасли...
Vavan | Достоевский ***
Re: ГБО и закон
[Re: YURAGON] 16 мая 2005 в 12:27
В техпаспорте на машинку в графе Особливі відміткі всего три весёлих буквы ГБО и всё
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Vavan] 17 мая 2005 в 11:35
В ответ на:

В техпаспорте на машинку в графе Особливі відміткі всего три весёлих буквы ГБО и всё

Я так полагаю, кроме трёх весёлых букв, ещё должна печать МРЭО стоять? Иначе почему я не могу теоретически и сам вписать ГБО себе в техпаспорт?
Vavan | Достоевский ***
[Re: Alfer] 17 мая 2005 в 12:25
Это ты типа сам разламенируешь техпаспорт и допечатаешь ГБО хотел бы я глянуть на это . У меня в техпаспорте на старую машинку ни какой дополнительной печати небыло
oleksa | Достоевский **
[Re: Vavan] 17 мая 2005 в 13:23
Не фиг делать его разламинировать и допечатать. Большая проблема потом IMHO - найти ламинатор с такой же толстой пленкой.
kosss | важничающий писатель **
Re: ну да...
[Re: oleksa] 17 мая 2005 в 13:49
На моих глазах резали мой же техпаспорт по периметру, разорвалось как книжка...
Лицевые стороны приварены к пленке намертво, а рвется внутренний слой бумаги, где и пишут например "знято з реєстрації для продажу" и штампик.
Отакэ.
Аноним | Анонім
[Re: Vavan] 17 мая 2005 в 17:35
В ответ на:

так ты не сказал самого главного, скока стоит поставить эти три веселых буквы?
AVB | V.I.P **
[Re: Аноним] 18 мая 2005 в 08:52
Поиск рулит!!!
Раз
ГыГы | IesuiT **
[Re: kosss] 24 мая 2005 в 14:32
Ничё там не рвётся. Он итак сложенной книжечкой заламинирован. Главное разрезать с правильной стороны
kosss | важничающий писатель **
[Re: ГыГы] 24 мая 2005 в 15:13
В ответ на:

Ничё там не рвётся. Он итак сложенной книжечкой заламинирован. Главное разрезать с правильной стороны

Не знаю какой у тебя техпаспорт был и по какой технологии тебе ламинировали, у меня было так как описал. И с ним я больше полугода катался. Мой целлофан зубами не отгрызть от лицевой поверхности
hauptman | патриарх ***
[Re: YURAGON] 26 мая 2005 в 17:44
Вот мой отчетец.
ГБО
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2390