Что знаете про Amway?
Не знаю как сейчас, а раньше у них был жёсткий план в месяц, не выполняешь - не получаешь доход, даже если что-то продал.
Неужели о сетевых компаниях ничего не слышал? То же самое что и Мери Кей и Евон и т.д. Заработать теоретически можно, но практически если вестись на разговоры о доп. доходе тратя в день пару часов - бред. Знаю людей которые плотно этим занимаются, но доходы от этой деятельности весьма скромные. Глядя на них понимаю, что если бы они устроились на работу в обычную компанию менеджером по продажам то получали бы в десятки раз больше при тех же усилиях и времени что они тратят на сеть.
Конкретно Амвей - хорошая но недешевая продукция. Большой ассортимент от косметики (в т.ч. бытовой и даже автохимии) до таких продуктов как кофе. Условия для продавцов весьма нелояльные, каждый год продавцу нужно платить компании какую то сумму, чтобы оставаться "продавцом" + ежемесячный план по набиранию баллов (читай по продажам).
Не знаю как сейчас, а раньше у них был жёсткий план в месяц, не выполняешь - не получаешь доход, даже если что-то продал.
Ого! Еще и планы жесткие ставятся ???
- распространители продают ихний товар, еще и агитируют, что б другие его продавали, при этом еще и сами за это платят.
Что знаете про Amway?
похоже на правду)))Амвей самая крутецкая штука которую только можно было придумать!
обычно заканчивается на стадии 1.
жена приходит к мужу говорит мне нужно 1000 грн на первую партию косметики для моего бизнеса , вон там кому то подарили машину , а мне подарят вирталет
в лучшем случае родственники покупают на пару сотен грн этого продукта,
в остальном пользуется сама) как то так) в среднем
ваще схема хитрая, молодцы они.- распространители продают ихний товар, еще и агитируют, что б другие его продавали, при этом еще и сами за это платят.
![]()