...вчера на остатках бензина проехался с харьковского через южный мост и обратно, дабы стать в очередь машин... машину вчера, за многие месяцы остввлял дома, а едучи домой на метро, вылез на Славутиче и увидев что лукойл отливает таки за нал, радостно поскакал к дому за машиной... Приехал... очередь еще на мосту начиналась... стал в нее... и пополз... за мной бодро пристраивались другие, некоторый сновали задом с аварийкой, - сначала проезжали вперед на разведку, потом сдавали задом в конец очереди, справа от моста, по путепроводу выстроилась вторая очередь... за час с небольшим приполз к колонке. причем сначала очередь ползла медленно, потом стала по-быстрее - как выяснилось, льют всего по 10л, и некоторые умудрялись заправляться с двух колонок... я когда платил, то как раз вбежал взмыленный парнишка с хонды - как выяснилось - ему так и не налили, он отъехал, а на его место быстро подскочил кто-то на таврии от предыдущей колонки, и на деньги этого хондавца еще и успел заправиться и укатил
, мне налили 95-го за 3.20 и на сдачу с 50 грн, долили еще 92-го... второй раз в очередь лезть не хотелось - укатил... машина сразу зафыркала, обороты холостого выросли, пальцы застучали..... А ехал сегодня на работу и чуствую НЕ ТЯНЕТ !!!! Как все равно кто-то держит машину...
в пробках-перегазовках нагрелся, термостат врубил принудительный вентилятор и с этого момента машина стала глохнуть на холостых... вентилятор молотит, остывать машина не хочет, глохнет... причем - стоишь на светофоре - обороты пляшут от 0 до 1500 на холостом, машина детонирует, норовит захлохнуть, только врубаешь передачу, еще даже сцепление не отпускаю - глохнет ЗАРАЗА!!! Шо там льют, и шо за коктейль получился - хрен его знает... но машине я смотрю эта жратва не понравилась - фыркает, прямо как недовольное животное....
Змінено HEADLINER младший (11:37 17/05/2005)

Редагувати

Відповісти

Цитувати