извини, электроника вся полетит, сгорит, собьется и тд. ВОПРОС: действительно ли от прикуривания могут случиться такие траблы и почему? Влияет ли на траблы емкость акума (допустим у Таврии и Рава)? Спасибо.
извини, электроника вся полетит, сгорит, собьется и тд. Прошу нескольких знакомых подъехать на стоянку, прикурить моего Равчика

прикуривала неоднократно и сама была раздающей, никогда никаких проблем не было. почему-то в деревне никогда не отказывали - даже от жигулей и старенького фиата, причем бесплатно. а сейчас знакомые на лексусах и акурах боятся повредить свои авто
а сейчас знакомые на лексусах и акурах боятся повредить свои авто![]()
а сейчас знакомые на лексусах и акурах боятся повредить свои авто![]()
![]()
Потому что на стареньких жигулях и фиатах нет эбу. А на новых акурах и лексусах есть. Я тоже не даю. У мегана эбу думает что пытаются угнать заводя в обход эбу. И он блокирует все. Потом только к офам на эвакуаторе.Я своим териосом 24В дизельные грузовики заводил.
По логике у машины-донора идет только подключение к аккумулятору, родной ключ в зажигании, он него и заводится авто - как это связано с попыткой угона?
да конечно влияет
ВОПРОС: действительно ли от прикуривания могут случиться такие траблы и почему? Влияет ли на траблы емкость акума (допустим у Таврии и Рава)? Спасибо.
Потому что на стареньких жигулях и фиатах нет эбу. А на новых акурах и лексусах есть. Я тоже не даю. У мегана эбу думает что пытаются угнать заводя в обход эбу. И он блокирует все. Потом только к офам на эвакуаторе.
Та есть такая боязнь, не обижайся, они действительно думают, что можно, что то испортить.
Если при заведенном двигателе донора заводят двигатель реципиента то происходит кратковременный скачек напряжения в сети обоих авто.для того, чтоб этот скачек вывел что-то из строя должны быть проблемы в проводке донора.
Сел акум