Какого размера брать и где покупали?

Красти-поганокупить хочу![]()
Магниты есть.
Но 2 нюанса:
1. Дорого (долго будет окупаться)
2. Счетчик долго не протянет (навернется магнитная муфта).
За подробностями в личку.
тоже в личку?Магниты есть.
Но 2 нюанса:
1. Дорого (долго будет окупаться)
2. Счетчик долго не протянет (навернется магнитная муфта).
За подробностями в личку.
1 та ладно?!
2 та ладно?!
![]()
Menol Minomess холодн и горячий. счетчики воды.

Ладно-бы жили в Копенгагене, где 1м3 воды стоит 7 евро. Не, с таким подходом только в таможенный союз, Эвропа такому народу не светит.
Menol Minomess холодн и горячий. счетчики воды.
Могу понять если на горячую воду, а холодную зачем красть, самогон часто гоните?
В Киеве 1м3 холодной воды стоит 1.80 грн., вдумайтесь- 1 тонна воды стоит 1 рупь 80 копеекъ, шо там красть?Ладно-бы жили в Копенгагене, где 1м3 воды стоит 7 евро. Не, с таким подходом только в таможенный союз, Эвропа такому народу не светит.
![]()
Купить можно на караваевых (радио рынок). Себе вытягивал из жесткого диска.![]()
Могу понять если на горячую воду, а холодную зачем красть, самогон часто гоните?
В Киеве 1м3 холодной воды стоит 1.80 грн., вдумайтесь- 1 тонна воды стоит 1 рупь 80 копеекъ, шо там красть?Ладно-бы жили в Копенгагене, где 1м3 воды стоит 7 евро. Не, с таким подходом только в таможенный союз, Эвропа такому народу не светит.
![]()
3,5 в киеве водичка

квитанция от ЖЕКА3,5 в киеве водичка
Где это написано?
Последние тарифы на воду розпорядження Київської міської державної адміністрації від 31.05.2011 № 858:
Холодна вода для населення при наявності квартирного або будинкового лічильника 1 куб.м. 1,80 грн.
3,18
16,24
Купить можно на караваевых (радио рынок).
Себе вытягивал из жесткого диска.![]()

На аукро взял

3,18
Холодна вода для населення при наявності квартирного або будинкового лічильника 1 куб.м. 1,80
Водовідведення гарячої води в квартирах з лічильниками 1 куб.м. 1,3816,24
за 16 гривен в месяц ее еще воровать.![]()
, это 3,18 за куб холодной и 16,24 за куб гарячей.
Людиии, кто-нибудь на форуме воду не ворует?![]()