Не известно что у человека произошло, а остановится помочь, вместо выкалывания видео не ?
Не известно что у человека произошло, а остановится помочь, вместо выкалывания видео не ?
конечно в Киеве сотовые уже не ловят, а выйти попросить помощи это нипапацански![]()
А вдруг он там с "деффчёнками"? Зачем мешать?там барышня за рулем по тел лялякала![]()
А вдруг он там с "деффчёнками"? Зачем мешать?там барышня за рулем по тел лялякала![]()
Капец, нафига она туда залезла![]()
судя по следу не справилась с управлением... там лед конкретный, если смотреть видео дальше видно как и меня там поносило малость, а я на полном приводе ехал
судя по следу не справилась с управлением... там лед конкретный, если смотреть видео дальше видно как и меня там поносило малость, а я на полном приводе ехал
Блин... сам догадался, что занесло, видел, что женщина за рулем, проехал и еще постишь в инете...
ЧТо то с миром не то творится...![]()
Блин... сам догадался, что занесло, видел, что женщина за рулем, проехал и еще постишь в инете...
Хорошо за клавой быть Дартаньяном.
Пока ТС увидел, оценил, проанализировал, успел проехать 400-800 метров.
Конечно надо было проехать пару километров, вернуться, остановиться в левом ряду на льду, включить аварийку...
Я понимаю, если бы была авария, а тут слава Богу без жертв.
И потом машина так стоит, что просто её не снять.
Не, спросить всё ли в порядке можно было.
Мало ли, могла травмироваться во время выскакивания на гребень.
Но лошить ТС я б не стал.
Как спросить, как?
Могло в заносе выкинуть. Вероятность чего и на видео показана.Не известно что у человека произошло, а остановится помочь, вместо выкалывания видео не ?
Приличные люди туда не лазят. Разве что объездуны пробок.