стрит вью
Порошенко там на паровозе ездит.Нечасто,но бывает.![]()
Порошенко там на паровозе ездит.Нечасто,но бывает.![]()
так на то и сигнализация же стоит. почему и спрашиваю - неужели ее не видно? или этот пункт ПДД отбило у 99% водятлов? или стадный инстинкт и страх? конечно, склоняюсь к последнему варианту![]()
не хватает "бело-лунного", который говорит о том, что сигнализация включенна и исправна.Порошенко там на паровозе ездит.Нечасто,но бывает.![]()
так на то и сигнализация же стоит

не хватает "бело-лунного", который говорит о том, что сигнализация включенна и исправна.Порошенко там на паровозе ездит.Нечасто,но бывает.![]()
так на то и сигнализация же стоит
![]()
не хватает "бело-лунного"
не хватает "бело-лунного"
можно цитату из ПДД?
ты там не останавливайся, рано или поздно нарвешься на гайцев, которые любят там в засаде сидеть. они тебе все процитируют и обилетят
всегда было интересно... что скажете?
стрит вью
стрит вью
Если знаки есть, то нужно соблюдать. Мне и не лень остановится на секунду.![]()
стрит вью
Если знаки есть, то нужно соблюдать. Мне и не лень остановится на секунду.![]()
соблюдать нужно ПДД и не блокировать понапрасну дорогу.
А я значит дурак, всегда ориентируюсь по знакам.
соблюдать нужно ПДД и не блокировать понапрасну дорогу.некоторый жизненный опыт может оказатся последним...
Так а что если не горит светофор, то знаком СТОП не стоит руководствоваться?
а чего ж тогда там гайцы часто пасутся? разводят лохов?
Так а что если не горит светофор, то знаком СТОП не стоит руководствоваться?
во-первых, этот светофор либо мигает красным, либо нет. вот типичные состояния таких светофоров.
Правила придумали не что бы ущемить нас, а что бы предотвратить опасные ситуации.![]()
Правила придумали не что бы ущемить нас, а что бы предотвратить опасные ситуации.![]()
я считаю, что внезапно тормозящий в ноль передо мной автомобиль, скажем так, не предотвращает опасную ситуацию, а очень даже наоборот. за это и наказывать можно.
и повторюсь - ТАКОЙ светофор в состоянии "не работает" и "не запрещает" выглядит ОДИНАКОВО.