Жена прочитала на сайте www.molod-kredit.gov.ua сладкие песни о молодежном кредите. Я как то не верю в это все)))
Камрады, реально ли в нашей стране или развод? Вроде тема была, но так и не нашел...

Как по мне, то лучше всего брать за наличные. Тогда и скидку за 100% оплату можно неплохую получить, и переплачивать огромные проценты за ипотеку и прочие платежи не придется. И квартиру можно выбрать у любого застройщика, который больше нравится, не привязываясь к требованиям банка.

Понял, что теория красивая, а вот с практикой в этой стране с этими господами при кормушке не сложится.
Три раза подавали документы и три раза были документы завернуты с обозначением суммы за "прохождение".
С твоим возрастом - немудрено. Кредит-то называется "молодежный"
Жена прочитала на сайте www.molod-kredit.gov.ua сладкие песни о молодежном кредите. Я как то не верю в это все)))
Камрады, реально ли в нашей стране или развод? Вроде тема была, но так и не нашел...
развод
первый раз "молодежное кредитование" внедрялось где-то в 2006-2007гг -
проценты государство компенсировало АЖ 1 год - потом люди платили сами.
в нашей стране доверять государству нельзя
С твоим возрастом - немудрено. Кредит-то называется "молодежный"
Я неплохо сохранился![]()
В 2003 году купил по беспроцентному гривневому молодежному кредиту квартиру. Выплаты были 400 грн в квартал.
Я 12 лет на молодежном кредите 100 грн в месяц, кредит на 30 лет