autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Под ногтем.
19 мая 2005 в 01:34
А какой детали женского туалета должен соответствовать цвет ногтей?
umka | Достоевский ***
ОФФ +
[Re: IesuiT] 19 мая 2005 в 09:41
И женщины, те, что могли быть как сестры,
Красят лаком рабочую плоскость ногтей.
И во всем, что движется, видяц соперниц,
Хотя утверждают, что видят бл:дей.
(БГ)
RF178 | подсевший на форум **
Re: Под ногтем.
[Re: IesuiT] 19 мая 2005 в 11:15
цвету машины
ВЩ1983 | ЕGOист **
Попробую угадать!
[Re: IesuiT] 19 мая 2005 в 14:29
Сумочка... Туфли... Шарфик... Платок...
Makha | патриарх ***
[Re: IesuiT] 19 мая 2005 в 18:01
соответствовать он должен помаде

а с одеждой он должен гармонировать
IesuiT | **
[Re: Makha] 19 мая 2005 в 22:40
Ого, а узор на ногтях нужно на помаду переносить?
Иногда такие узоры увидешь...=)
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 19 мая 2005 в 23:27
Слишком длинные ногти и/или узор на ногтях ИМХО может говорить о двух взаимопротивоположных моментах:
1. Женщина не занимается домашним хозяйством (уборка, готовка), так как не умеет (не хочет, не надо и т.д.), если и работает, то не пишет и не пользуется клавиатурой.
2. Женщина достаточно успешна (сама заработала, папик за секс услуги платит, etc), что бы нанять себе домработницу, секретаря и т.д.
Интересно услышать мнения коллег-женщин...
ИМХО Женщину с длинными ко...., извините ногтями, я воспринимаю, как объект желания, но не представляю ее в образе жены, матери и т.д.
Змінено doctor_b (23:33 19/05/2005)
Biped | СуперСтар **
[Re: doctor_b] 19 мая 2005 в 23:53
Эк у вас усе квадратно-гнездовым способом: раз ногти-значит.... далеко идущие выводы...
Поверьте-выхода как минимум два: перчатки для домашней работы; накладные ногти -они весьма прочны и способны выдержать любую домашнюю работу...
Аааа, есть еще один ход: женщины нестандартной ориентации очень коротко стригут ногти и очень следят за чистотой своих рук...
Всем бы так...
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 19 мая 2005 в 23:54
Насчет очень длинных ногтей не скажу, но вот с узором и в меру длинные ногти по моим наблюдениям очень даже уживаются с домашним хозяйством.
такие уж они - женщины. Любят себе создавать проблемы и блестяще их решать.=)
YuriY | ;) ***
[Re: doctor_b] 20 мая 2005 в 09:16
У моей жены красивые, длинные ногти при этом отлично готовит. Посуду моем всместе, осоновное стирает стиралка, а мелочь - жена, убираю в доме я сам . Так что, ИМНО, ваше суждение не совсем правильно.
Змінено YuriyI (09:17 20/05/2005)
lada | подсевший на форум **
[Re: doctor_b] 20 мая 2005 в 10:01
Брехня! У меня длинные ноти, бывает с узорами, бывает классика, это уже под настроение и в зависимости от ситуации, но:
1. Я занимаюсь домашним хозяйством, работаю, и усиленно пользуюсь клавиатурой, калькулятором.
2. Да, достаточно успешна, как говориться "сделала себя сама", но нет предела совершенству.
3. Я и жена и мать.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: YuriY] 20 мая 2005 в 10:20
моя жена не любит вообще пользоваться лаком для ногтей. Говорит, что ноготь "не дышет", что присутствует постоянное ощущение как бы стянутости, как бы наличия воздухонепроницаемой пленки. Тока не надо сейчас говорить о качестве лака. Естественно он не "китайский". Поэтому в ее косметичке, лак как таковой просто отсутствует )
Ногти тоже совсем чуток удлиненные, дабы не мешали работать с клавиатурой.

Но, должен сказать, что имхо основной целью лака, также как и губной помады является усиление сексуальной привлекательности: Мужчины, представьте чуть увлажненные розовые губки и (сорри за откровенность, но такова реальность) свой прибор в женской ручке с накрашенными ноготочками )) Возбуждает. Однозначно.
Makha | патриарх ***
[Re: doctor_b] 20 мая 2005 в 10:46
ты че?

знаешь высказывание о несовместимости домашенего хозяйства/печатания и дланных ногтей такая же чушь как рассказы о невозможности водить машину на каблуках

пару преимуществ длинных ногтей: ты можешь их использваоть когда те срочно нужно подхватить что-то горячее (ну ясное дело легкое, чтоб они не поломались)

а початать: ну бьешь по клавишам не подушечками пальцев, а ногтями.

все нормально.

вот кстати, елси говорить о своих ногтях: то пока они ростут ты постепенно, день за днем адаптируешься с их длиной, поверь, в однойчасье их обрезать - и ты как без рук

а если наростить искусстевенные ногти, ну за пару дней привыкаешь.

Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь с длинными ногтями - боулинг. и собсна все.
lada | подсевший на форум **
[Re: Makha] 20 мая 2005 в 11:00
В ответ на:

Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь с длинными ногтями - боулинг. и собсна все.

О! Это да! Как я об этом забыла!
YuriY | ;) ***
[Re: Eugene true] 20 мая 2005 в 12:30
Ну, никто же и не говорит, что их нужно обязательно красить. Каждому свое, причем, если вам обоим нравиться, то носите на здоровье.
IesuiT | **
[Re: Eugene true] 20 мая 2005 в 23:50
В ответ на:

Но, должен сказать, что имхо основной целью лака, также как и губной помады является усиление сексуальной привлекательности: Мужчины, представьте чуть увлажненные розовые губки и (сорри за откровенность, но такова реальность) свой прибор в женской ручке с накрашенными ноготочками )) Возбуждает. Однозначно.

Не, лучше наоборот представлю, а то длинные ногти...
Elena | Супер писатель! **
[Re: IesuiT] 21 мая 2005 в 19:12
Помаде .
IesuiT | **
[Re: Elena] 21 мая 2005 в 22:37
А если все-таки цвет помады и цвет ногтей разные, это моветон?
Finkel | Достоевский ****
[Re: IesuiT] 22 мая 2005 в 02:28
В ответ на:

А если все-таки цвет помады и цвет ногтей разные, это моветон?

вобще-то - да. но насколько я знаю, сейчас ни это, ни разнообразие цветовой гаммы обувь-сумка-перчатки - не считается моветоном. :-\
IesuiT | **
[Re: Finkel] 22 мая 2005 в 11:50
Ну, перчаток разнообразной цветовой гаммы я сильно не видел.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2322