Что делать ? В первые дни туфли прочно держатся на стопе, а как только немного разнашиваю их, сразу начинают с пятки слетать во время ходьбы. Особенно когда в колготках. Я уже клеела задники замшевые, нога только вперед подаётся и этого приспособления на пол дня хватило. Самое главное, цена не гарантирует , что через три дня я туфли как золушка на бегу не потеряю. Поделитесь секретом.может размер не твой? Новые всегда плотнее сидят и даже чуть жмут![]()

Что делать ? В первые дни туфли прочно держатся на стопе, а как только немного разнашиваю их, сразу начинают с пятки слетать во время ходьбы. Особенно когда в колготках. Я уже клеела задники замшевые, нога только вперед подаётся и этого приспособления на пол дня хватило. Самое главное, цена не гарантирует , что через три дня я туфли как золушка на бегу не потеряю. Поделитесь секретом.![]()

Ваув. Ноги не сломала?Что делать ? В первые дни туфли прочно держатся на стопе, а как только немного разнашиваю их, сразу начинают с пятки слетать во время ходьбы. Особенно когда в колготках. Я уже клеела задники замшевые, нога только вперед подаётся и этого приспособления на пол дня хватило. Самое главное, цена не гарантирует , что через три дня я туфли как золушка на бегу не потеряю. Поделитесь секретом.![]()
Попробуй обувь разных компаний, судя по всему тебе колодка не подходит.
Ну и минус - чулок в кожаной обуви скользит и ногу не держит.
Я так в туфлях очень даже приличного Donald J Pliner сьехала с лестницы, как ты говоришь "нога вперёд ушла". Ну и я....вместе с ногой, со второго этажа.
С тех пор к обуви отношусь очень аккуратно.
А можно и я тут с краешку посижу послушаюСтеснИтельно, но . Даже лак для волос на колготки брызгала. Колготки прилипли и вместе с туфлей стягивались.
У меня аналогичная проблема - не зависимо от того каблук или танкетка - через пару дней начинает слетать пятка. Уже пробовала и на пол размера меньше комфортного брать, и разные бренды![]()
Что я делаю не так?![]()
у подруги размер ноги 34,5 - такая же проблемаА можно и я тут с краешку посижу послушаюСтеснИтельно, но . Даже лак для волос на колготки брызгала. Колготки прилипли и вместе с туфлей стягивались.
У меня аналогичная проблема - не зависимо от того каблук или танкетка - через пару дней начинает слетать пятка. Уже пробовала и на пол размера меньше комфортного брать, и разные бренды![]()
Что я делаю не так?![]()
![]()
А можно и я тут с краешку посижу послушаюСтеснИтельно, но . Даже лак для волос на колготки брызгала. Колготки прилипли и вместе с туфлей стягивались.
Что я делаю не так?![]()
![]()

P.S. Походка тоже имеет значение.+1
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 16229