autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vikkin | Супер писатель! ***
Nissan X-trail или Subaru Forester new
24 февраля 2013 в 19:59
Родич решил взять себе джип на замену.
Путем сложных дедуктических измышлений пришел к мнению, что наиболее подходящими представляются поименованные в названии топика: Nissan X-trail или Subaru Forester new, оба - на вариаторах.
К сожалению для меня эта техника малознакома, поэтому прошу помощи зала.

Спасибо

ЗЫ Использоваться будет на две третьих в городе, остальное -трасса и немного - небольшое бездорожье возле дачи.
Boberzluka | важничающий писатель **
Re: Nissan X-trail или Subaru Forester new
[Re: vikkin] 24 февраля 2013 в 20:46
А Х-трэйл дизельный потянет по деньгам?
То вообще идеальный вариант.
Особенно новый. Мммм, конфета.

Та и в любом случае он не прогадает, обе машины БОЛЕЕ ЧЕМ покрывают озвученные запросы по передвижению.
А "вариаторы" лучше оставить для обсуждения тем, кому надо от машины 100% проходимость.
ИМХО.
olsem | member *****
[Re: Boberzluka] 25 февраля 2013 в 11:02
Boberzluka 24.02.2013 20:46 пишет:

А Х-трэйл дизельный потянет по деньгам?
То вообще идеальный вариант.
Особенно новый. Мммм, конфета.

Та и в любом случае он не прогадает, обе машины БОЛЕЕ ЧЕМ покрывают озвученные запросы по передвижению.
А "вариаторы" лучше оставить для обсуждения тем, кому надо от машины 100% проходимость.
ИМХО.

Согласен!Оба автомобиля хороши для назначенных целей, но как по мне форик более энергичный как в городе так и по бездорожью.
SSLAZIO | опытный писатель *
[Re: vikkin] 25 февраля 2013 в 11:07
Ниссан боле проверенный вариант, модель уже не первый год производят скоро будет смена поколения уже. Форик дорог и совершенно новый, могут быть "детские болезни".
Рубан | Опасный *
[Re: vikkin] 25 февраля 2013 в 11:09
Та шо тут думать!
Рубан | Опасный *
[Re: Рубан] 25 февраля 2013 в 11:15

http://youtu.be/YLnmVe3eaLI
AlexBolo | V.I.P **
[Re: olsem] 25 февраля 2013 в 11:20
olsem 25.02.2013 11:02 пишет:

Согласен!Оба автомобиля хороши для назначенных целей, но как по мне форик более энергичный как в городе так и по бездорожью.

По личному опыту. Если форик - то 2.5турбо. Иначе 2.5 хтрейл.
Mookker | IesuiT **
[Re: AlexBolo] 25 февраля 2013 в 11:22
AlexBolo 25.02.2013 11:20 пишет:

olsem 25.02.2013 11:02 пишет:

По личному опыту. Если форик - то 2.5турбо. Иначе 2.5 хтрейл.

Кстати, а что 2.5Т хавает, 98 или 95?
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: AlexBolo] 25 февраля 2013 в 11:23
А обосновать?
Чем Форик 2,5 на варике хуже чем Х-трейл 2,5 на варике?
Зы поскольку форик нью то турбо там 2,0.
Mstra | энтузиаст ****
[Re: vikkin] 25 февраля 2013 в 11:25
Ниссан дизель! Форик тоже классный, но, блин, дорого. А сколько места в X-trail, ммм
AlexBolo | V.I.P **
[Re: мелкий-2] 25 февраля 2013 в 11:25
мелкий-2 25.02.2013 11:23 пишет:

А обосновать?
Чем Форик 2,5 на варике хуже чем Х-трейл 2,5 на варике?
Зы поскольку форик нью то турбо там 2,0.

Упс.. Я это про те форики говорил которые 2.5т на афтамате были. Про новые на варике не знаю. Не пробовал.
olsem | member *****
[Re: SSLAZIO] 25 февраля 2013 в 11:26
SSLAZIO 25.02.2013 11:07 пишет:

Ниссан боле проверенный вариант, модель уже не первый год производят скоро будет смена поколения уже. Форик дорог и совершенно новый, могут быть "детские болезни".

в новом детских болезней уже не будет...так как все его агрегаты с предыдущего форика полностью доработаны. Я с парочкой столкнулся на своем, но они не значительные.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: SSLAZIO] 25 февраля 2013 в 11:30

Одни из важнейших критериев - надежность и безпроблемность, более простое обслуживание. Мне тоже представляется, что Ниссан в этом отношении предпочтительнее: у Форика оппозит, к которому еще подберись, да и замены движков при детских пробегах бывали . . .
olsem | member *****
[Re: vikkin] 25 февраля 2013 в 11:41
vikkin 25.02.2013 11:30 пишет:

Одни из важнейших критериев - надежность и безпроблемность, более простое обслуживание. Мне тоже представляется, что Ниссан в этом отношении предпочтительнее: у Форика оппозит, к которому еще подберись, да и замены движков при детских пробегах бывали . . .

С вашей информацией и представлением о надежности и безпроблемности, какой смысл форик рассматривать?Сами дали ответ на свой вопрос...
Молчун | СуперСтар **
[Re: Mstra] 25 февраля 2013 в 11:57
Mstra 25.02.2013 11:25 пишет:

А сколько места в X-trail, ммм

В багажнику
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Молчун] 25 февраля 2013 в 12:05
Молчун 25.02.2013 11:57 пишет:

Mstra 25.02.2013 11:25 пишет:

А сколько места в X-trail, ммм

В багажнику

А если сидухи сложить
Молчун | СуперСтар **
[Re: AlexBolo] 25 февраля 2013 в 12:39
AlexBolo 25.02.2013 12:05 пишет:

А если сидухи сложить

Ага, і лавки вздовж бортів
Pinya | важничающий писатель **
[Re: vikkin] 25 февраля 2013 в 13:21
vikkin 25.02.2013 11:30 пишет:

Тю! А зачем туда лазить? Я 4 года не лажу и сплю спокойно.
Boberzluka | важничающий писатель **
[Re: Boberzluka] 25 февраля 2013 в 13:44
Ну, если сложить все За и Против, то получается, что Ниссан немножечко интереснее он больше/просторнее, он выше, он есть дизельный...
Субъективно он красивее.

У Форика динамика получше, но внутри мне он не нравиццо - особенно комфорт переднего пасажира... Да и шумить его сразу желательно. По оппозиту, действительно, обслуга сложнее/дороже...

А так, обе тачки классные)
Мне бы такие "муки выбора" )))
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: vikkin] 25 февраля 2013 в 13:52
Товарищ тоже выбирает себе полноразмерный кроссовер. В субботу делали забег по автосалонам, смотрели Трейл, Кугу, Антару, Каптиву, Тигуан, Йети, IX35, Санта-Фе. Из всего перечисленного самым оптимальным показался Трейл. Сейчас ждем модель 2013 г.в., так-же новая Куга с экобустом скоро будет и Йети послерестайловый. Были на тест драйве Трейла 2.0 вариатор, Йети 1.2 TSI DSG7, Аутлендера 2.0 (если не ошибаюсь) вариатор. Йети едит лучше всех))) Аут вообще не зацепил, а Трейл показался вполне приличным сараем. Есть какое-то необъяснимое ощущение уверенности и надежности за рулем. Единственное, что не нравится в Трейле, это материал обивки сидений. Думали глянуть форик новый, в салоне его не оказалось, на тест-драйве был. Дождались, глянули на дизайн - не впечатлил, салон смотреть не стали.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Nissan X-trail или Subaru Forester new

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12250