Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже.и он таки прав
.
Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже.и он таки прав.
Ситуация: отец решил купить новый пепелац. Денег хватает только на китайца, смог отговорить от форзы, смотрит на джили. Уже явный комплекс китаевладельца еще до покупки. Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже. Какие доводы приводить?![]()
Интересно конечно, что ты советуешь, если что-то типа как у тебя в профиле, то с твоим папой я почти согласен.))
Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже.и он таки прав.
Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже.мне кажется это
пусть зарегится на Автоюа![]()

Интересно конечно, что ты советуешь, если что-то типа как у тебя в профиле, то с твоим папой я почти согласен.))
Какой интересный поворот, даже неожиданно.![]()
Какой интересный поворот, даже неожиданно.![]()
Ситуация: отец решил купить новый пепелац. Денег хватает только на китайца, смог отговорить от форзы, смотрит на джили. Уже явный комплекс китаевладельца еще до покупки. Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже. Какие доводы приводить?![]()
Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже.мне кажется этостарческоевозрастное, я когда такое слышу в отношении китайцев и Санг Йонгв, мне хочетсяв торец датьза голову хвататься.
А ты все думаешь? Кадета продал или еще нет?
Пусть берет,потом расскажет)
Подождем третьего года. Только не покидайте форум.
Поддерживаю. Уже год езжу на китайце и очень довольна.
А ты все думаешь? Кадета продал или еще нет?
Пусть берет,потом расскажет)
Теперь вот снова в раздумьях. Из крайности в крайность бросает. Уже и решил лачетти, и всё равно не успокоюсь, ищу "свой" вариант!