Видимо, сегодня совсем особое обострение или у меня или у окружающих, просто попробую описать то, что сегодня видел по дороге на работу:
1. Вышел из дому, в дворе садик, мамашки ведут детей в садик, 2 и 3 ребятеныша которых вели в садик были с "мокрым кашлем".
2. В метро, то что взрослые давно забили на себя и едут на работу(с работы и т.п.) больные на это я не обращаю внимания, но то что рядом ехала девочка (на вид 7-10 лет) с мамочкой, и ребенок жаловался ей что "мама у меня что то булькает в легких" , при этом она сильно закашливалась ... по моему это уже перебор - такси и альтернативные способы перемещения еще никто не отменял.
Зачем ребенка заведомо не сильно здорового отдавать в коллектив где здоровья он точно не наберется, а проблем себе и другим создать сможет?
Провоз больного ребенка в общ. транспорте это новое развлечение у взрослых ?
Совсем народ подурел...

(але туди дітей возять на машинах або пішки)
еще и обижаются,когда воспитатели говорят,что лечить детей их,не имеют права,что запрет директриссы и садиковой медсестры
Я вже мовчу про те, що бувають випадки, коли батькам самім потрібно йти у лікарні, на процедури, везти у лікарні хворих дідусів-бабусь, і таке інше.