Внимательно читаем, вносим коррективы и можно озвучить в письменной форме по адресу УДРЦ centre@ucrf.gov.ua. Письмо не должно быть анонимным.
Змінено Adolph Al Husseyn (01:36 26/02/2013)
Рішення № 98 від 21.02.2013
Внимательно читаем, вносим коррективы и можно озвучить в письменной форме.
Можно узнать, куда, конкретно, планируется направить "коррективы" озвученные тут в "письменной форме"???
что бы знать, с кого потом спрашивать за игнорирование корректив
или эта тема - очередное бла-бла-бла???
ну давайте пишите хотя бы здесь что кому не нравится, я это нормально оформлю и подпишем всей толпой. авось сработает.
Почитайте внимательно бэнд-план. Никого цифра 2 не смущает?
Какая именно ? 2 – використовується сумісно з іншими радіослужбами;
Категорія аматорської та аматорської супутникової служби в Україні-
Первинна
по-любому для водителей 4х4 зарезервировали
1,810 - 1,840 Первинна 2 100 50 - CW
1,840 - 1,850 Первинна 2 100 50 - SSB, CW
1,838 - 1,842 Первинна 2 100 50 5 DIGI
Да речь о сноске 2.
ну давайте пишите хотя бы здесь что кому не нравится, я это нормально оформлю и подпишем всей толпой. авось сработает.
не нравится 200 ватт
даже в России кВт
ну и 7040 для SSB
Почитайте внимательно бэнд-план. Никого цифра 2 не смущает?

Главное правило полное согласование АФУ и естественно отсутствие TVI.
Мощу более 1 КВт, я бы строго запретил. Причем во всем мире. Для любительских целей - киловатта достаточно с головой.
Я бы уточнил про TVI, что имеются в виду помехи только сертифицированному в Украине оборудованию, установленному имеющей лицензию на подобные работы организацией.
Мощу более 1 КВт, я бы строго запретил. Причем во всем мире. Достала эта гонка вооружений.
Живет правда в деревне где то на Востоке России и соседей почти нет в округе. Но все равно.....народ разный. Кто то на собственной подстанции больше киловатта легко может запустить.