http://youtu.be/R19pmNTxa5s
Змінено Lacett (23:22 26/02/2013)

ну і хвора тьотка...
тільки чомусь думається, що у неї його немає-порозбігались всі.це не жінка,це таке ходяче сховище для тарганів

не? Он ее и обучал..маневрировать
мені шкода чоловіка цієї "женсчіни"Тю, я горжусь ею![]()
![]()
![]()
![]()
і даремно
куча порушених ПДР, як мінімум одна аварійна ситуація, котра стосувалась не тільки їх двох - воно того вартувало?
...
Тю, я горжусь ею![]()
і даремно
куча порушених ПДР, як мінімум одна аварійна ситуація, котра стосувалась не тільки їх двох - воно того вартувало?
канєшно вартувало!хороший подрєзальщік-мьортвий подрєзальщік![]()
![]()
Жена Игоря нарвалась на такого же, как и Игорь. Прости, мужик, это адовый фейспалм. Смысла в погоне с кучей нарушений, созданием аварийных ситуаций... Нет, водит она очень хорошо, но смысл? Я бы удалил это нафиг.Не надо Тох, у нас проповедуется принцип не мешать никому на дороге, но хамла не терпим.
Жена Игоря нарвалась на такого же, как и Игорь. Прости, мужик, это адовый фейспалм. Смысла в погоне с кучей нарушений, созданием аварийных ситуаций... Нет, водит она очень хорошо, но смысл? Я бы удалил это нафиг.Не надо Тох, у нас проповедуется принцип не мешать никому на дороге, но хамла не терпим.
ЗыЕсть лишний момент-уже обсудили.
Не надо Тох, у нас проповедуется принцип не мешать никому на дороге, но хамла не терпим.
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает то же самое.
но смотрел от начала до конца с интересом как какой то боевик,с погонями,разворотами,только без пальбы