autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PahaS | СуперСтар *
Спортивное авто, варианты
27 февраля 2013 в 10:37
Добрый день, камрады

Вопрос такой....в ближайшие несколько лет подумываю над покупкой 2-го авто исключительно для фана.
Пробеги будут небольшими совсем, соответственно пожизненный ресурс двигателя или супер экономия топлива тоже не нужны.

Авто хочу исключительно спортивного характера, с высокой мощностью, управляемостью.
БУ. Почему бу - новое спортивное просто не потяну финансово, да и потребности в "часто ездить" нет. Авто нужно скорей, что бы в выходной летний день взять и на скорости покататься.
Обычная комфортная поповозка(акцент) у меня есть, ею вполне доволен, но для фана интересует 2рое авто.

Единственное - не люблю сидеть в гаражах и кататься по СТО...ну просто нет времени и желания, соответственно экземпляр нужен как можно живой.

Что бы вы лучше поняли мои хотелки, то авто должно быть на подобии: еволюшина, субары спортивной, возможно какого-нибудь заряженного купе или кабрио(тут вообще мечта).
При вариантах, учитывайте, пожалуйста, насколько данный вариант можно покупать - так как понятно, что такие машины продаваться могут убитыми.

Коробка желательно автомат, но не обязательно. Из опций можно по минимуму (кондишин там, музыка).
Сразу скажу, что в БУ не разбираюсь, и буду 10 раз перепроверять, прежде чем решиться на покупку. Посоветуйте машинки и на какой минимальный бюджет рассчитывать (то бишь, сколько нужно собрать деньжат)? Пока есть только тысяч 10$ и если честно сильно вкладываться не хочется во второе авто. Но не знаю, возможно ли такое взять за такую сумму. Если нет - то говорите бюджет от...

P.S.1 Тема не для споров типа стоит или не стоит брать БУ. По поводу покупки я сам еще не принял окончательного решения хочу просто рассмотреть варианты (если такие есть) и адекватность выбора. То есть, стоит ли вообще думать о таком авто, или копить тысяч 30-40, а уже потом думать.....

P.S.2 По возможности, кидайте ссылки с авторио(или другого подобного сайта) с вариантами, которые вы бы рассмотрели на моем месте...
Mookker | IesuiT **
Re: Спортивное авто, варианты
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 10:39
PahaS 27.02.2013 10:37 пишет:

Добрый день, камрады

Вопрос такой....в ближайшие несколько лет подумываю над покупкой 2-го авто исключительно для фана.
Пробеги будут небольшими совсем, соответственно пожизненный ресурс двигателя или супер экономия топлива тоже не нужны.

Авто хочу исключительно спортивного характера, с высокой мощностью, управляемостью.
БУ. Почему бу - новое спортивное просто не потяну финансово, да и потребности в "часто ездить" нет. Авто нужно скорей, что бы в выходной летний день взять и на скорости покататься.
Обычная комфортная поповозка(акцент) у меня есть, ею вполне доволен, но для фана интересует 2рое авто.

Единственное - не люблю сидеть в гаражах и кататься по СТО...ну просто нет времени и желания, соответственно экземпляр нужен как можно живой.

Что бы вы лучше поняли мои хотелки, то авто должно быть на подобии: еволюшина, субары спортивной, возможно какого-нибудь заряженного купе или кабрио(тут вообще мечта).
При вариантах, учитывайте, пожалуйста, насколько данный вариант можно покупать - так как понятно, что такие машины продаваться могут убитыми.

Коробка желательно автомат, но не обязательно. Из опций можно по минимуму (кондишин там, музыка).
Сразу скажу, что в БУ не разбираюсь, и буду 10 раз перепроверять, прежде чем решиться на покупку. Посоветуйте машинки и на какой минимальный бюджет рассчитывать (то бишь, сколько нужно собрать деньжат)? Пока есть только тысяч 10$ и если честно сильно вкладываться не хочется во второе авто. Но не знаю, возможно ли такое взять за такую сумму. Если нет - то говорите бюджет от...

P.S.1 Тема не для споров типа стоит или не стоит брать БУ. По поводу покупки я сам еще не принял окончательного решения хочу просто рассмотреть варианты (если такие есть) и адекватность выбора. То есть, стоит ли вообще думать о таком авто, или копить тысяч 30-40, а уже потом думать.....

P.S.2 По возможности, кидайте ссылки с авторио(или другого подобного сайта) с вариантами, которые вы бы рассмотрели на моем месте...

Блин, вот это ты жжешь. А потерпеть полгода и взять вместо акцента за 30к че-то веселое нельзя было? П.С. мб можно какую-то бубару найти за 10к?
PahaS | СуперСтар *
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 10:40
меня акцент устраивает по всем параметрам как постоянное авто(учитывая экономичность топлива и тд)...я же написал

тут чисто для фана закрадываются мысли и только как 2рое

и вопрос этот не на завтра, а на минимум год-два

и потом я сам еще не решил над покупкой....возможно это будет даже не авто, а мотоцикл
Змінено PahaS (10:46 27/02/2013)
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 10:46
PahaS 27.02.2013 10:40 пишет:

меня акцент устраивает по всем параметрам как постоянное авто(учитывая экономичность топлива и тд)...я же написал

тут чисто для фана закрадываются мысли и только как 2рое

и вопрос этот не на завтра, а на минимум год-два

Ждем ответов гуру
toxin | старый писатель ***
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 10:48
Если говорить о фане от драйва, то лучшего соотношения фан/цена, чем от субары или євика я лично не знаю.
Правда, в 10К за живой экземпляр не поместишься
PahaS | СуперСтар *
[Re: toxin] 27 февраля 2013 в 10:50
toxin 27.02.2013 10:48 пишет:

Если говорить о фане от драйва, то лучшего соотношения фан/цена, чем от субары или євика я лично не знаю.

ок, а можно примерно варианты живые показать? и какой нужен бюджет?
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 10:55
годика через 2 буду толкать своего ФРа, найдемся если шо
фана после акцента будет ОГОГО
Mookker | IesuiT **
[Re: maxcrdi] 27 февраля 2013 в 10:56
maxcrdi 27.02.2013 10:55 пишет:

годика через 2 буду толкать своего ФРа, найдемся если шо
фана после акцента будет ОГОГО

так не после, а параллельно:)
Петрович | V.I.P ***
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 10:57
PahaS 27.02.2013 10:50 пишет:

а можно примерно варианты живые показать? и какой нужен бюджет?

Кто его знает насчет живости
toxin | старый писатель ***
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 10:58

зависит от года выпуска.
искать живой экземпляр я бы начинал имея в кармане от 15К

к примеру, сейчас продается моя бывшая за 20К

есть вариант чуть постарше, но тоже в отличном состоянии. если интересно личкуй
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:00

Десь була дуже потрібна Вам тема - там розглядались Суби за 15 тисяч.
Наскільки я зрозумів, що за 15ку знайти НЕтруп дуже важко, а от з 20кою в кишені це без проблем
PahaS | СуперСтар *
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:03
а если не суб?
субары в принципе не дешевы в целом
MDMA | Супер писатель! **
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:07
Купе 328
И мощи хватает и задком виляет. Для фана самое то
wroom | приверженец **
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:11
Итальянцев рассматриваете?
http://auto.ria.ua/auto_alfa_romeo_156_9427963.html

Не ЖТА, но как машина выходного дня - очень ничо.
PahaS | СуперСтар *
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:17
В ответ на:

Итальянцев рассматриваете?

всех, окромя китая и ваза (впрочем там и так вариантов нет)
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: MDMA] 27 февраля 2013 в 11:20
MDMA 27.02.2013 11:07 пишет:

Купе 328
И мощи хватает и задком виляет. Для фана самое то

Ну якщо вже в ці дебрі пішли, то я не можу втриматись і не запропонувати щось типу цього:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_545_10417551.html
http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.html
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:20
В ответ на:

То есть, стоит ли вообще думать о таком авто, или копить тысяч 30-40, а уже потом думать.....

Тянуться надо хотя бы до 20 - 30.

Мазда3МПС

В ответ на:

или кабрио(тут вообще мечта)

Кабрио
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:22
PahaS 27.02.2013 10:37 пишет:

Добрый день, камрады

через несколько леи покупать машину, а выбирать сейчас??
PahaS | СуперСтар *
[Re: PahaS] 27 февраля 2013 в 11:23
В ответ на:

Не ЖТА, но как машина выходного дня - очень ничо.

пробег пугающий)))

кстати по году и пробегу думаю приблизительно с 2000 года и с пробегом доя 100 тыс

но это все примерно, если есть живые другие варианты - то рассмотрю
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: vovka 03] 27 февраля 2013 в 11:23
vovka 03 27.02.2013 11:22 пишет:

через несколько леи покупать машину, а выбирать сейчас??

для автоуа это нормально
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Спортивное авто, варианты

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 862 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14184