Добрый день, камрады
Вопрос такой....в ближайшие несколько лет подумываю над покупкой 2-го авто исключительно для фана.
Пробеги будут небольшими совсем, соответственно пожизненный ресурс двигателя или супер экономия топлива тоже не нужны.
Авто хочу исключительно спортивного характера, с высокой мощностью, управляемостью.
БУ. Почему бу - новое спортивное просто не потяну финансово, да и потребности в "часто ездить" нет. Авто нужно скорей, что бы в выходной летний день взять и на скорости покататься.
Обычная комфортная поповозка(акцент) у меня есть, ею вполне доволен, но для фана интересует 2рое авто.
Единственное - не люблю сидеть в гаражах и кататься по СТО...ну просто нет времени и желания, соответственно экземпляр нужен как можно живой.
Что бы вы лучше поняли мои хотелки, то авто должно быть на подобии: еволюшина, субары спортивной, возможно какого-нибудь заряженного купе или кабрио(тут вообще мечта).
При вариантах, учитывайте, пожалуйста, насколько данный вариант можно покупать - так как понятно, что такие машины продаваться могут убитыми.
Коробка желательно автомат, но не обязательно. Из опций можно по минимуму (кондишин там, музыка).
Сразу скажу, что в БУ не разбираюсь, и буду 10 раз перепроверять, прежде чем решиться на покупку. Посоветуйте машинки и на какой минимальный бюджет рассчитывать (то бишь, сколько нужно собрать деньжат)? Пока есть только тысяч 10$ и если честно сильно вкладываться не хочется во второе авто. Но не знаю, возможно ли такое взять за такую сумму. Если нет - то говорите бюджет от...
P.S.1 Тема не для споров типа стоит или не стоит брать БУ. По поводу покупки я сам еще не принял окончательного решения хочу просто рассмотреть варианты (если такие есть) и адекватность выбора. То есть, стоит ли вообще думать о таком авто, или копить тысяч 30-40, а уже потом думать.....
P.S.2 По возможности, кидайте ссылки с авторио(или другого подобного сайта) с вариантами, которые вы бы рассмотрели на моем месте...

П.С. мб можно какую-то бубару найти за 10к?
через несколько леи покупать машину, а выбирать сейчас??