по принципу "потому что розовая" выбор уже сделала - сх-5. а вот теперь про техданные думаю
сейчас езжу на сх-7, но она для меня и большая: уж очень туго мне ее парковать, не очень удобно запрыгивать (с моими 162 см), не удобно садить дочку (4 года, сама вообще сесть не может), и сильно резвая - я так быстро не гоняю, езжу всегда с чувством, что сдерживаю прыткую лошадь.Мне просто ее жалко сдерживать. Сразу скажу - про расход знали, сейчас не особо это беспокоит.
Из того что в ней нравится - динамика, особенно после моих 75 лс на поло. Я, наконец, могу обгонять, ездить под горку и т д все, что вытекает из 240 лс и полного привода. Звук шикарный, и музыка и спикерфон. За пару месяцев сильно привыкла к ножному тормозу и понимаю, что первое время будет меня напрягать обычный. но ко всему привыкают. Короче ее я люблю за комфорт. То, что эту зиму без нее мы бы ездили на метро, вообще умалчивается)
Теперь выбираю замену. Я влюбилась в мазду и понятно, что первое что пришло в голову - сх-5. Короче на 15-20 см, уже, посадка ниже и удобная при том же клиринсе, а уж какая экономная)))) Но прочитала весь форум и понимаю, что цена завышена, динамикой пожервовали ради экономии. Но это ж МАЗДА и какая же она красиваяяяя (на мой вкус))))
Рав 4 новый порадовал дизайном (старый мне вообще был
, не обижайтесь только) и дизелем. Мне думаю 2,2 дизеля хватит. А СРВ просто любовь моя долгая, которая при первой же реальной возможности купить машину, осталась просто любовью (на момент покупки старые срв заканчивались, новые еще не приехали), а сх-7 оказалась за те же деньги)))
ну и вот что выбрать?
бюджет около 40$, +/- как всегда (т е на все и кожу с люком не претендую)
Хелп ми?

чет я ниче не понял