185 на 65
14 радиус
кто юзал?
185 на 65Я прошлое лето отъездил, на ситре в стоке было 205 55 16. Если цена интересная - бери.
14 радиус
кто юзал?
почти 700грн колесо http://rezina.cc/michelin-energy-xm2-185-65-r14-86t1
MICHELIN ENERGY XT 2 не тру?
9е место у Energy XM2
Читаю новый "За рулем"
Тест шин
9е место у Energy XM2
Читаю новый "За рулем"
Тест шин
9е место у Energy XM2
1-е место![]()
В раздумьях, что брать![]()

Дойти до их предела пока не хватает меня.
Изнашиваются заметно быстрее.
), лично гонял на них в Крым в режиме "на выходные" - отлично съездили!
Но Барум после них даже на Таврии - как мерседес против...
Украинские рекомендую менять на импорт и покупать не рекомендую. 
В одну шину поймал гвоздь - без значимых последствий. Себе не взял бы, но если достануться с машиной - выбрасывать не буду.
Читаю новый "За рулем"
Тест шин
9е место у Energy XM2
Цитирую:
Тормозят посуху хуже всех, проигрывая лидеру упражнения 3.6 м - почти корпус автомобиля.
На мокром покрытии сцепными свойствами тоже не блещут, хуже лишь «Контайр».
На высокой скорости автомобиль гуляет по дороге. Скорректировать направление или мягко сменить полосу трудно из-за очень широкого «нуля», задержек в реакциях и поперечной раскачки после маневра. Быстрая смена полосы на сухой дороге ограничена резким заносом. До начала скольжений мешают повышенные углы поворота руля и нехватка информативности.
На мокрой дороге скорость выполнения экстремальных маневров остается невысокой. Она ограничивается еще более резким срывом в занос уже в момент перекладки руля - будто у шин сложилась боковина и протектор потерял контакт с дорогой. Недостатки в поведении те же. что на сухой дороге, но более ярко выраженные.
Замечаний относительно комфорта нет. Катятся тихо, лишь слегка озвучивая поперечные швы. Хорошо скрадывают средние и крупные неровности. Экономичны при любой скорости.
+ Скромный расход топлива при любой скорости, неплохой комфорт._
- Худшие тормозные свойства на сухом асфальте, слабые на мокром, управляемость при резком маневрировании на мокром покрытии оставляет желать лучшего.
Спасибо за развернутый ответ. Меня в первую очередь качество интересует, а потом уже бренд.
То же присматривался к BARUM Brillantis 2
Стоит попробовать их?

Стоит попробовать их?
аргументы?
Стоит попробовать их?
Не надо.
Я понимаю, что вроде как Мишлен это Мишлен и именно поэтому за них я и спросил т.к. приглянулись образно говоря, но цена на 4 колесах на 1 000грн выше![]()