Жди уже до 21-00, если нету звони к ним и отказывайся!
на след день привезли с хорошим бонусом Жди уже до 21-00, если нету звони к ним и отказывайся!
Позвонили,сказали курьер задержался на предыдущем адресе, через 10минут будет.Не понимаю,почему я должен перезванивать,а не они..Капец,я не гордый,но сервис как всегда.![]()
Тут уж как не есть...Жди уже до 21-00, если нету звони к ним и отказывайся!
Позвонили,сказали курьер задержался на предыдущем адресе, через 10минут будет.Не понимаю,почему я должен перезванивать,а не они..Капец,я не гордый,но сервис как всегда.![]()
Ну пол часа это не так уж и долго, дороги у нас такие.... Ну а если уж невтерпеж, позвонить и отказаться... НО, потом заказывать у других еще будешь ждать час или больше....Тут уж как не есть...
А где заказывал?
[
Меня возмущает не само опоздание,а то,что обещают одно,а на выходне другое,и это я первый раз заказал,и сразу так вот.Уже привез,сделал ему замечание,он дал скидку на 20% на след. заказ.Мож и норм,только предупреждать,что опоздают все таки они должны...
Меня возмущает не само опоздание,а то,что обещают одно,а на выходне другое
Вообщем заказал в сушия ,пришла смс ,что в 20-27 будут.Уже 20-43,не привезли,не перезванивают.Это нормально у них так(первый раз доставкой заказал)?Могу я отказатся от заказа,когда привезут,а то пока приедут можно итоже на 20 минут опоздали буквально недавно, привезли "комплимент" на чай естессно не оставляла, а потом еще выяснилось что палочки учебные не положили, хорошо что как чувствовала с запасом заказала![]()
Вообщем заказал в сушия ,пришла смс ,что в 20-27 будут.Уже 20-43,не привезли,не перезванивают.Это нормально у них так(первый раз доставкой заказал)?Могу я отказатся от заказа,когда привезут,а то пока приедут можно итоже на 20 минут опоздали буквально недавно, привезли "комплимент" на чай естессно не оставляла, а потом еще выяснилось что палочки учебные не положили, хорошо что как чувствовала с запасом заказала![]()
![]()
[
Меня возмущает не само опоздание,а то,что обещают одно,а на выходне другое,и это я первый раз заказал,и сразу так вот.Уже привез,сделал ему замечание,он дал скидку на 20% на след. заказ.Мож и норм,только предупреждать,что опоздают все таки они должны...
Мы такие заведения проверяли, так за такие опоздания и за то что не звонили и не говорили что курьер опоздает, начальство лишало премий и урезали зарплату сотрудникам....
Хочешь бороться, звони проси главного менеджера или человека который главный там и пусть принимает меры по другому никак....![]()
Жди уже до 21-00, если нету звони к ним и отказывайся!
Позвонил,сказали курьер задержался на предыдущем адресе, через 10минут будет.Не понимаю,почему я должен перезванивать,а не они..Капец,я не гордый,но сервис как всегда.![]()
Да ладно,мне не в кайф человека ни-за-что подставлять.Опоздал-остался без чаевых.
![]()
![]()
кстати, а що такое учебные палочки?
ЗЫ: последний раз эту сырую рыбу с холодным рисом ел пару лет назад и вилкой
Вилкой было удобней чем палочками![]()
Да ладно,мне не в кайф человека ни-за-что подставлять.Опоздал-остался без чаевых.
Твои слова "Не понимаю, почему я должен перезванивать, а не они..Капец,я не гордый,но сервис как всегда."
Если хочешь что-то менять нужно действовать, а то каждый так говорит, "не в кайф человека ни-за-что подставлять".... потому и бардак в стране...