Интересуют нормальные магазины, без штанов "обосрался и иду" и прочего еммостайла.![]()
хотя качество хорошее
а этикетка на
значения не имеет!
в колинсе модели 10летней давности всехотя качество хорошее
Лучше у буржуев по инету заказать, если нет другой возможности.
Дорогое китайское - не всегда плохоеа этикетка на
значения не имеет!
Дорогое китайское - не всегда плохоеа этикетка на
значения не имеет!
Не согласен. Столько, сколько у меня выхаживали фирменные ливайсы да мустанги, не выходят и пять пар китайских джинсов. И сидят на тебе как родные.
Где сейчас эти фирменные, одна рвань китайская с этикетками ливайсными...Нет , есть места в Киеве. где под американскими флагами что то похожее впаривают, "посмотрите, какая ткань, как тянутся...настоящие ливайсы"..
.Но я как то ещё не решился на джинсы за 100 баксов с нашего базара, без гарантии, тем паче мне друзья из НЗ недавно выслали в подарок, "Ливайсы"...бархат на ноге..
. у них они тож 105 НЗ доллара
...

хорошо сидят, Colins фе...
Интересуют нормальные магазины, без штанов "обосрался и иду" и прочего еммостайла.![]()
А меня когда-то в Караван и проч. отправлял, когда я интересовался, где найти джинсы 36-й ростовки.Интересуют нормальные магазины, без штанов "обосрался и иду" и прочего еммостайла.![]()
не поверишь))) Рынок Петровка, больше нет где купить джинсы в Киеве особенно если нужен большой рост и что бы матня не висела ниже колен