Всі беруть з собою ? як убезпечити себе від крадіжок ?
Як на кордоні ?
або купити щось простіше і меньше? по типу пляжний варінт
по типу пляжний варінтзачем тогда за 2 тыщи покупать?![]()
як що фототехніка коштує 2т.уе І відпочинок на морі наприклад в Турції, або Греції.
Всі беруть з собою ? як убезпечити себе від крадіжок ?
Як на кордоні ?
або купити щось простіше і меньше? по типу пляжний варінт![]()
... всегда когда беру ее с собой не оставляю сумки без присмотра, если не беру ее с собой, а оставляю в номере, то у меня чемодан на кодовом замке ( подстраховка) , всегда закрываю.Если нет кодового замка- повесь замочек .а деньги как с собой везете и где храните? так и фотоаппарат. или с собой таскать и не оставлять без присмотра или в сейф в номере.
Я как правило всегда с собой ношу в сумке
важко. зачем тогда покупать, если не брать?
ну у меня не за 2 а за 1,5 а плюс пару айфонов и айпед и выходит даже дороже. на пляже только стремно если один и нельхя отлучится. у нас всегда кто-то присматривает.зачем тогда покупать, если не брать?
пляжний відпочинок це інше, не думаю що хтось на пляжі таскає зеркалку за 2 шт.![]()
про чемодан с замков щось я тормознув +
зачем тогда покупать, если не брать?
пляжний відпочинок це інше, не думаю що хтось на пляжі таскає зеркалку за 2 шт.![]()
про чемодан с замков щось я тормознув +
ты определись тебе фото надо или нет?

у меня чемодан на кодовом замке
если чемодан на змейке - то он элементарно открывается, какой бы там замок не стоял ..
для подобного ранее возил 400d+оптика(24-105)+(580exll), но теперь крайне редко пользуюсь. Сейчас разве только "тушку" 400го обновил бы...
если чемодан на змейке - то он элементарно открывается, какой бы там замок не стоял ..
каким образом, если чтоб открыть отдел нужно открыть код иначе змейка не будет шевелиться чтоб открыться
пособие для багажного персонала "Борисполя"
Вот это!...они и не такое знают и без наспособие для багажного персонала "Борисполя"
![]()
Для подобных целей приобретен в свое время Canon G9 (иногда + спалах(580exll) - верный спутник по загранке!для подобного ранее возил 400d+оптика(24-105)+(580exll), но теперь крайне редко пользуюсь. Сейчас разве только "тушку" 400го обновил бы...