Змінено Нестор (14:19 04/03/2013)
Кто заправлялся на этой азс? Как качество 95-го? Та что возле Каравана![]()
Пока очень достойное и стабильное топливо (не в Киеве тоже), пробовали всё, на разных авто (турбо и атмосферные) - шикарно! 95й обычный, попадал и Польский и Белорусский (см. Сертификат в прикассовой зоне), 95N-98N Прибалты. Используют какие-то свои присадки, мотору больше нравится..., во всяком случае после Wogовских присадок.
Заливаю иногда их 95й. Разницу с шелловским 95м не заметил.
95й у них белорусский вроде - http://www.socar.ua/production/fuel_types, хотя заправщик говорил что раньше был литовский
У них свое производство или тоже Прибалтика ?
В Николаевской области вообще румынский![]()
В Николаевской области вообще румынский![]()
и литовский
хорошийц бенз.. абы не сглазить... после того как ВОГ поднял на 30коп.. лью ц них 98й по 12.60.
да и 95 тож ничетак, едет машинка хорошо![]()
хорошийц бенз.. абы не сглазить... после того как ВОГ поднял на 30коп.. лью ц них 98й по 12.60.
Макс, а твой чем питается в основном, 95 или 98?
летом почти всегда 98й... чем ближе к зиме, меньше зацепа.. перехожу на 95й.
на 100ВОГе ваще летит шо дурная, не где ездить...![]()
![]()
...
![]()
а я когда свою 98 ТНК заправлял, разницы не увидел. А на сокаровском жрет меньше
...
![]()
а я когда свою 98 ТНК заправлял, разницы не увидел. А на сокаровском жрет меньше
ТНКшный не ахти.. хуже тока лук.. 98й лукоил едет хуже 95го мустанга![]()
Бенз вроде не плохой, но после того как мне в бак объём которого 50л (в котором было 10литров )влили 56 литров я у них не заправляюсь из принципа,и на мои доводы что мне в бак столько ну никак не вошло-бы никак не согласились.заправка на Луговой.
Бенз вроде не плохой, но после того как мне в бак объём которого 50л (в котором было 10литров )влили 56 литров я у них не заправляюсь из принципа,и на мои доводы что мне в бак столько ну никак не вошло-бы никак не согласились.заправка на Луговой.
интересно, а как они влили Вам 56, если в бак входит 50![]()