autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
cobra | подмастерье
Пелесос Rainbow разводняк
4 марта 2013 в 22:27
Может кто сталкивался с разводом пылесос Rainbow?

В двух словах пришел по рекомендации представитель этой фирмы и сделал презентацию этого пылесоса. Скажи сразу что он действительно работает отлично. В общем стоимость этого чувак 3500 у.е оформили кредит от фирмы на 10 месяцев. Было бы все хорошо если бы после ухода их менеджера я не полез на ebay.com и не увидел стоимость этого пылесоса в приделах 860 у.е.

Подскажите как вернуть свои деньги? 14 дней еще не прошло. Есть один подвох Договор называется "Договор аренды - Продаж" и выходит что если я хочу вернуть деньги то в договоре прописано якобы я взял пылесос в аренду на 1 мес и за это они удерживают 5000 тыс грн.

Это развод полный, на всех телефонах сидят менеджеры операторы и ссылаются на то что директора нет и что финансовые вопросы решает только он, но всегда спрашивают мой телефон для того что б директор перезвонил. Это чудо перезванивает уже третий день.

Скажите есть ли смысл обращаться в Защиту прав потребителей что б вернуть деньги? Куда можно еще обратиться? За ранее спасибо.
deleted | Анонім
Re: Пелесос Rainbow разводняк
[Re: cobra] 4 марта 2013 в 22:36
переводь спілкування у режим переписки. там буде зрозуміло скільки ти втратив. Те що втратив -100%, завдання мінімізувати втрати.
У договорі є адреса?

ЗІ і нафіга лізти у інет після операції, володій та насолоджуйся
cobra | подмастерье
[Re: ] 4 марта 2013 в 22:40
Vov4 04.03.2013 22:36 пишет:

переводь спілкування у режим переписки. там буде зрозуміло скільки ти втратив. Те що втратив -100%, завдання мінімізувати втрати.
У договорі є адреса?

ЗІ і нафіга лізти у інет після операції, володій та насолоджуйся

переписку вести можно, но пока укр почта будет доставлять пересылку пройдет 14 дней и тогда я уже точно не верну свои деньги.
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 00:04
Скан договора в студию, не видя что в нём написано, подсказать тяжело
Илья! | IesuiT **
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 00:20
Да уж, всегда было интересно, как они это делают
cobra | подмастерье
[Re: Илья!] 5 марта 2013 в 08:44
Илья! 05.03.2013 00:20 пишет:

презентация делают отлично, родной пылесос после их презентации хочется и правда выкинуть. Тут проблема только кидке с ценой.
Илья! | IesuiT **
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 08:52
cobra 05.03.2013 08:44 пишет:

презентация делают отлично, родной пылесос после их презентации хочется и правда выкинуть. Тут проблема только кидке с ценой.

мне интересен сам процесс развода лоха на покупку пылесоса по цене автомобиля... ну вот как можно купить пылесос за 3500, если самые продвинутые модели стоят до 500...
Varlov | СуперСтар *
[Re: Илья!] 5 марта 2013 в 08:54
Илья! 05.03.2013 08:52 пишет:

мне интересен сам процесс развода лоха на покупку пылесоса по цене автомобиля... ну вот как можно купить пылесос за 3500, если самые продвинутые модели стоят до 500...

я эту презентацию тоже видел но не купил, но там действительно пылесос дует мама не горюй. И самое главное они проводят паралель между Вашим пылесосом и своим, вставляют разные тряпки в фильтра и показывают как ваш выпускает все обратно, а их оставляет в воде и достают белую тряпку. Там цырковое шоу еще то.
Илья! | IesuiT **
[Re: Varlov] 5 марта 2013 в 09:03
Varlov 05.03.2013 08:54 пишет:

Илья! 05.03.2013 08:52 пишет:

В ответ на:

...

я эту презентацию тоже видел но не купил, но там действительно пылесос дует мама не горюй. И самое главное они проводят паралель между Вашим пылесосом и своим, вставляют разные тряпки в фильтра и показывают как ваш выпускает все обратно, а их оставляет в воде и достают белую тряпку. Там цырковое шоу еще то.

ну и что дальше? если мне нужна машина, и я приду в салон, и мне покажут, что лексус по всем параметрам в разы круче матиза, а денег у меня только на матиз, я ж не побегу влазить в дурные кредиты, потому что лексус круче? Мой пылесос стоит 130 баксов, и через день после уборки никакой разницы в уровне пыльности между моим и этим рейнбоу не будет. Так где логика?Хоть бери и приглашай этих клоунов к себе... ладно они бабушкам мозг выносят... но тут человек даже интернетом пользоваться умеет... КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?????
gurman | старожил ***
[Re: Илья!] 5 марта 2013 в 09:11
Так они же и тренинги специальные проходят, поэтому и по падается народ.
ntv | приверженец *
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 09:16
больше не платить ....
это теперь их проблема (вернуть пылесос\получить еще денег) если обратятся в суд - привести свидетелей, которые подтвердят что это была фактически продажа в рассрочку а не аренда, суд (самый гуманный в мире) должен признать дог не действительным с возвратом всем всего как было до сделки...
а вообще смотреть раньше в инет надо было)))
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Илья!] 5 марта 2013 в 09:17
Я представляю довольно лицо продавца когда он вернулся в секту(фирму)
deleted | Анонім
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 09:28
cobra 04.03.2013 22:40 пишет:

переписку вести можно, но пока укр почта будет доставлять пересылку пройдет 14 дней и тогда я уже точно не верну свои деньги.

1. 14 днів у випадку оренди не працюють.
2. дати по штемпелям беруться.

а взагалі договір треба читати, ХЗ що ти там підписав.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 09:30
cobra 04.03.2013 22:27 пишет:

В двух словах пришел по рекомендации представитель этой фирмы и сделал презентацию этого пылесоса. Скажи сразу что он действительно работает отлично. В общем стоимость этого чувак 3500 у.е оформили кредит от фирмы на 10 месяцев. Было бы все хорошо если бы после ухода их менеджера я не полез на ebay.com и не увидел стоимость этого пылесоса в приделах 860 у.е.

Подскажите как вернуть свои деньги? 14 дней еще не прошло. Есть один подвох Договор называется "Договор аренды - Продаж" и выходит что если я хочу вернуть деньги то в договоре прописано якобы я взял пылесос в аренду на 1 мес и за это они удерживают 5000 тыс грн.

Это развод полный, на всех телефонах сидят менеджеры операторы и ссылаются на то что директора нет и что финансовые вопросы решает только он, но всегда спрашивают мой телефон для того что б директор перезвонил. Это чудо перезванивает уже третий день.

Скажите есть ли смысл обращаться в Защиту прав потребителей что б вернуть деньги? Куда можно еще обратиться? За ранее спасибо.

Бить морду "рекомендатору". Это человек внес свою лепту в то, чтобы тебя надули.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 09:38
супер

как же все таки интересно люди живут

в институты ходют, в библиотеки.
все время учатся.
alex_b | пользователь **
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 09:48
В ответ на:

если я хочу вернуть деньги то в договоре прописано якобы я взял пылесос в аренду на 1 мес и за это они удерживают 5000 тыс грн.

Пять миллионов гривень это канешна слишком, я считаю.

Когда нам подружка жены подсунула эту презентацию, то я продавщицу случайно чуть до инфаркта не довел. Прихожу после работы весь из себя затурканный, а тут в квартире шоу, аказываецца, сижу, втыкаю вполуха. Потом тетке говорю: "Не, ну за тыщу гривень я бы купил, а пять тыщ гривень это занадто..." Она аж дар речи от возмущения потеряла, речь то шла о пяти штуках доляров (в конце 90-х дело было) Нынче я смотрю цены подупали, однако....

В процессе шоу выяснилось, что основными покупателями у тетки были госслужащие и разные мелкие клерки, а теперь вот иссякли , остались одни жлобы, которым взятки не дают
THOR | Достоевский ***
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 12:03
cobra 04.03.2013 22:27 пишет:

Был у нас такой, только 20 лет назад На презентации подарили ножи красивые.
Пылек конечно отменный (только не помню его тогдашнюю цену). Интернетов не было - поэтому реальной цены не знали. Странно, что вы до презентации эту цену не узнали
Жаль что погиб наш Рэйнбоу по неаккуратности - убили его строители бетонной пылью, когда работали перфоратором

Кстати, скиньте фотку, какой он сейчас?

У нас такой был:

deleted | Анонім
[Re: THOR] 5 марта 2013 в 12:11
tornado88 05.03.2013 12:03 пишет:

Жаль что погиб наш Рэйнбоу по неаккуратности - убили его строители бетонной пылью, когда работали перфоратором

якось просто ви зі схеми вийшли.
подзвоніть своєму ділеру. Там є програма по поверненню :elkgrin: клієнтів. Або ваш поремонтують, або старий заберуть і новий продадуть за пів ціни.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 12:17
позвони им. покроем матом всех кто к телефону подойдет. скажи, что или они отдадут деньги и заберут пылесос или ты не будешь платить по кредиту и фиг отдашь это чудо техники. и пусть они пытаются судиться. по другому с ними никак.
Рубан | Опасный *
[Re: cobra] 5 марта 2013 в 12:19
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 667 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11870