|
|||||||||||||
К пояснению вы сдаете ключ на хранение, состовляем договор хранения, при утере ключа мы вам его предоставляем.
|
|||||||||||||
думаю большинство людей так и делают. а кто дома мульен хранит, тот точно ключи на хранение никому не отдастИх как правило ДСО охраняет. А им положено комплект ключей давать.
1. Оставлять ключи от квартиры или машины на хранение неизвестной фирме - это круто. О.Бендер как раз такое предлагал:)
2. Будет ли в месте хранения обеспечен уровень безопасности как минимум на уровне банковских ячеек? Тонкостей всех не знаю, но как минимум круглосуточная охрана, видеонаблюдение, сигнализация, сертификация по каким-то нормам безопасности (НБУ или подобным).
3. Риски огромные - первый же клиент, у которого вынесут миллион у.е. из квартиры без взлома или же угонят новый кайен, разорит всю фирму. А платить за хранение ключей много не будут, ну гривен 10-20 в день, не более (точно менее банковских ячеек, т.к. к ним однозначно доверие выше и безопасность банка вопросов не вызывает).
второй комплект ключей можно хранить у родителей, друзей или на работе..
Вот возникла идея, предоставление услуги по хранению ключей от квартиры или авто, от утери второго экземпляра.
К пояснению вы сдаете ключ на хранение, состовляем договор хранения, при утере ключа мы вам его предоставляем.
Вот возникла идея, предоставление услуги по хранению ключей от квартиры или авто, от утери второго экземпляра.
А какие вы гарантии будете предоставлять? Чем будете отвечать за проблемы?
Я думаю, такая услуга имеет смысл только вместе с охраной квартиры.