autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Softkpk | старожил **
Выбор городской машинки-дизель
8 марта 2013 в 16:00
Что выбрать лучше
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Skoda Rapid
Citroёn C-Elysée
Citroёn C4
Peugeot 308
Peugeot 301
Hyundai i30
Kia Ceed
свой вариант

Початок голосовалки (15:58 08/03/2013) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Есть желание обновиться...
хочется дизель-так как кушает все таки меньше...пробеги не скажу что большие, но учитывая что авто берется года на 3. в любом случае выгоднее будет (мне так кажется)
В принципе бюджет около 20...конечно же нравится Гольф...но он под 30к стоит...Смысла особого не вижу столько переплачивать за тот же класс авто.
В основном авто будет использоваться именно в городе (раза 3-4 трасса по 1000-2000км)
Makovsky | V.I.P **
Re: Выбор городской машинки-дизель
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 16:06
Как по мне то Вы ввели абсолютно одинаковые модели французов только с разными шильдиками (с4/308 и Елисей/301)...тем более что первые по салону поболее
eXhaustic | новичок
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 16:20
а б-у точно нет?
в 20 тыс с большим запасом должен поместиться свежий (4 года) Golf Variant, ну и около того Passat Variant только на год постарше и без запаса. ессно дизеля.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Makovsky] 8 марта 2013 в 16:32
Makovsky 08.03.2013 16:06 пишет:

Как по мне то Вы ввели абсолютно одинаковые модели французов только с разными шильдиками (с4/308 и Елисей/301)...тем более что первые по салону поболее

+1 и авто разные... Нельзя сравнивать С4 и Элис... Так же как 308 и 301
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Эмиль] 8 марта 2013 в 18:00
голосующие за Рапид, вы хоть в глаза его видели?
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 18:08
Забыл меган дописать, вполне конкурент перечисленным.
[Re: добрый Tiger] 8 марта 2013 в 18:11
добрый Tiger 08.03.2013 18:00 пишет:

голосующие за Рапид, вы хоть в глаза его видели?

это автоуа. Тут за шкоду даже во сне рубаху рвать готовы. Думаю, что если б голосовалка была по паркетникам и было напр.Ети нью, даже в тизере, то и за него голосовали бы.
killmeplz | V.I.P *
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 19:09
зачем тебе эти френчи погремушки?
будь мужиком... 530d E60 твой выбор!)
Softkpk | старожил **
[Re: killmeplz] 8 марта 2013 в 20:32
killmeplz 08.03.2013 19:09 пишет:

и это говрит мне владелец Пыжа?
Е60 хорошую за 20ку не купить тем более дизельную...да и задний привод...ФЕ
killmeplz | V.I.P *
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 20:35
говорит владелец недвижимости в Киеве.а что? это имеет значение? вот не понимаю я таких людей...не пох ли владелец чего я?
покупать новый френче\шкодо бубен... это сильно. лучше купить автомобиль таки. ну если не нравится е60 есть куча других вариантов.
Softkpk | старожил **
[Re: eXhaustic] 8 марта 2013 в 20:35
eXhaustic 08.03.2013 16:20 пишет:

а б-у точно нет?
в 20 тыс с большим запасом должен поместиться свежий (4 года) Golf Variant, ну и около того Passat Variant только на год постарше и без запаса. ессно дизеля.

нет б.у точно не хочу-хочу новое непропуканое сиденье-хочу снимать кульки с сидений и так далее
Softkpk | старожил **
[Re: killmeplz] 8 марта 2013 в 20:39
killmeplz 08.03.2013 20:35 пишет:

говорит владелец недвижимости в Киеве.а что? это имеет значение? вот не понимаю я таких людей...не пох ли владелец чего я?
покупать новый френче\шкодо бубен... это сильно. лучше купить автомобиль таки. ну если не нравится е60 есть куча других вариантов.

Ну в принципе многие из нас владельцы недвижимости в Киеве...нет это конечно же не имеет значение...просто видел темы где вы отстаивали пыжо...а тут сразу вот такой поворот.

Тоесть вы считаете что лучше за 20к купить б.у дизель с пробегом под 150 (скрученными до 80) чем новое авто в салоне?
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 20:43
Проголосовал за 308, потому что он, вместе с Сидом выше классом чем остальные. Если есть 20 и готовы их потратить, то ИМХО нужно брать за 20, тем более дизель в эти деньги будет только Пыж.
killmeplz | V.I.P *
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 20:52
пежо я отстаивал в том плане,что оно таки не ломучее уг
ходова после этой зимы....так и осталась в идеале
другое дело что сборка и качество само по себе- ужос. погремушка. и 301 будет такой же.. бюджетный авто они такие.
я считаю что люди живут не долго,и вообще 1 раз. имхо имеет смысл ездить на автомобиле таки.
есть из Ваг группы всякие Ауди дизельные... за 20 можна выбрать хорошее. и даже кваттро
MisterGood | энтузиаст ***
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 21:18
Softkpk 08.03.2013 16:00 пишет:

Гольф...но он под 30к стоит...Смысла особого не вижу столько переплачивать за тот же класс авто.

Смысл есть, это денег может не быть Вообще если сесть проехаться по авто салонам и посмотреть всех конкурентов, то Гольф на голову выше. И его цена вполне оправдана. Особенно на петровке рядом салон Тойоты, сесть в новый Аурис, нет наоборот, сначала в Гольф, а потом зайти и сесть в Аурис. Контраст просто впечатляющий)
Змінено MisterGood (21:18 08/03/2013)
gleb71 | Достоевский *
[Re: Softkpk] 8 марта 2013 в 21:24
Дизельный Пикассо.
[Re: killmeplz] 8 марта 2013 в 21:47
killmeplz 08.03.2013 19:09 пишет:

Угу, и на ремонт топливной штук пять приныкать. У меня камрад год назад купил 530 седьмого то ли восьмого года, мне после его машинки все УГ казалось, до момента, пока не встрял на ремонт топливной всей. Где-то чего-то хапанул, но тут и на новом попасть можно.
crashman | Супер писатель! *
[Re: MisterGood] 8 марта 2013 в 21:52
MisterGood 08.03.2013 21:18 пишет:

Гольф...но он под 30к стоит...Смысла особого не вижу столько переплачивать за тот же класс авто.

Смысл есть, это денег может не быть Вообще если сесть проехаться по авто салонам и посмотреть всех конкурентов, то Гольф на голову выше. И его цена вполне оправдана. Особенно на петровке рядом салон Тойоты, сесть в новый Аурис, нет наоборот, сначала в Гольф, а потом зайти и сесть в Аурис. Контраст просто впечатляющий)

Новый Аурис не впечатляет, согласен.
Но, с Другой стороны, ценник на него , к сожалению, так задран, что можно садится не в Аурис, а в Версо или Приус , а это "уже совсем другой турнир"(с)
Змінено crashman (21:53 08/03/2013)
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: crashman] 8 марта 2013 в 23:19
crashman 08.03.2013 21:52 пишет:

MisterGood 08.03.2013 21:18 пишет:

Новый Аурис не впечатляет, согласен.
Но, с Другой стороны, ценник на него , к сожалению, так задран, что можно садится не в Аурис, а в Версо или Приус , а это "уже совсем другой турнир"(с)

Не знаю як там в Версо, але в Пріуса салон просто огидний Сідаєш, і реально розумієш, чому так модно на них в Голівуді їздити - відчувається нереальна і стражденна самопожертва на користь вимираючих панд
Softkpk | старожил **
[Re: Gonchik74] 9 марта 2013 в 08:06
Gonchik74 08.03.2013 21:47 пишет:

Угу, и на ремонт топливной штук пять приныкать. У меня камрад год назад купил 530 седьмого то ли восьмого года, мне после его машинки все УГ казалось, до момента, пока не встрял на ремонт топливной всей. Где-то чего-то хапанул, но тут и на новом попасть можно.

вот этот фактор и пугает, а еще больше пугает что фактически ты покупаешь авто (кота в мешке) и неизвестно сколько он проехал, что от него ждать...
А так в целом конечно же согласен что б.ушку можно купить на порядок выше статусом и классом...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор городской машинки-дизель

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 270 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15490

Подія в календарі: 08/03/2013