Рекомендую к просмотру, шоу ещё то. 
ЛЭйди подобрали со знанием дела - у умных, и дурочек, и сиськами, и без сисек, и черных, и белых, в общем - всяких.
Рекомендую к просмотру, шоу ещё то. 
Только что посмотрела, кого оставили. Ну, Танюха из Сум - это просто персонаж, куда же без неё. И Наташу-ихтиандра, и буизнесс-леди, и Юлю-гимнастку-архитектора, и заучку из Луганска. Я довольна![]()
ну и анонс заинтриговал
ниодной симпатичной вроде не оставили...Ой ну конечно!
чет мельчает шоу.
Больше всего раздражала Марина-"наркоманка" с ее патламиМеня МарЫна не раздражала, я с неё "угорала", а вот патлы ей таки куда-то засунуть не мешало бы.ну и анонс заинтриговал
![]()

Даша, считаю, проекту не хватает штатного диетолога.
Блондинки, брюнетки, заучки, скандалистки, селючки, депутатские ляди есть - чего нету тюлених?![]()
кто-то окажется беременной ))))Больше всего раздражала Марина-"наркоманка" с ее патламиМеня МарЫна не раздражала, я с неё "угорала", а вот патлы ей таки куда-то засунуть не мешало бы.ну и анонс заинтриговал
![]()
А что в анонсе, я пропустила.![]()
Ух ты!кто-то окажется беременной ))))

а я чет не помню о ком вы говорите))) правда и смотрела одним глазом и не все. Мне другая Марина запомнилась. Аля манерная мадам ГрицацуеваБольше всего раздражала Марина-"наркоманка" с ее патламиМеня МарЫна не раздражала, я с неё "угорала", а вот патлы ей таки куда-то засунуть не мешало бы.ну и анонс заинтриговал
![]()
Чуть глянула))) доставила одесситра Мэри))) жутьЯ так догадываюсь, что часть девушек холостяк отбирает сам, а часть (типа Мэри, Тани и т.д.) редакторы оставляют сами, для остроты ощущений.![]()
И глядела так странно..."что ж ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня"
Там холостяк на ТэТ с барышней одной пошёл "проветриться", так она то ли укуренная, то ли "напидпытку", то ли еще чего. Как-то всё забодать холостяка пыталась.не, не видела, пропустила))))) так они ж там весь вечер бухали)))) бокалы из рук не выпускали, так что неудивительно. И та в зеленом в воду полезла, видать чтоб освежитьсяИ глядела так странно..."что ж ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня"
![]()
Даша, считаю, проекту не хватает штатного диетолога.
Блондинки, брюнетки, заучки, скандалистки, селючки, депутатские ляди есть - чего нету тюлених?![]()
![]()
Эта "в зеленом" гордо называет себя "в изумрудном", в прошлом - стахановка-феменка, затем помощник народного депутата. С сожалением отметила, что пришлось уволиться с занимаемой должности из-за участия в проекте![]()
Эта "в зеленом" гордо называет себя "в изумрудном", в прошлом - стахановка-феменка, затем помощник народного депутата. С сожалением отметила, что пришлось уволиться с занимаемой должности из-за участия в проекте![]()
шикарном изумрудном (с)![]()
![]()
0 користувачів і 185 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 68918