По итогам работы 7-8 марта выходят интересные цифры.
Количество заказов такси в эти дни ("горячие" заказы в системе с разбивкой по часам) было в восемь - тринадцать раз больше, чем средний показатель за предыдущие две недели.
В очередной раз убеждаюсь, что Украина страна понтов.
Это сколько же нужно было "копить", чтобы именно в этот день "шикануть"?
Понятно, что далеко не весь спрос на услугу был удовлетворён.
Десятикратный перегруз это не шутка.
Досадно другое.
Именно в эти дни было максимальное количество "ложняков" в соотношении к выполненным заказам.
То, что клиенты одновременно звонят сразу в несколько служб такси понять ещё можно, правда с большой натяжкой.
Вопрос в другом.
Почему клиенты не отменяют заказ, когда им перезванивает диспетчер и голосом сообщает что через ХХ минут будет такая то и такая то машинка?
Вот ЭТОГО я понять не могу!!!
Шо за....?!

вызвал вчера вечером такси, услышав что через 7 минут машина будет, стою жду, машины нет
) так как не подъезжал он туды, ну девочка диспетчер предложила подождать другую машину, на что было ей рекомендовано пойти вместе с ее водителем и их службой в определенном направлении, из-за этих накладок 20 минут уезжал, пока другую службу вызвал.
и приедет), посмотри выше я фотки выложил, какие тарифы
за этот маршрут
.
С 8 утра и 3 ночи,14 заказов.Спрашивал у знакомых и соседа,сегодня,говорят-неплохо было.Так что-начинать надо не с показа 2 самых голимых тарифов,а с самоорганизации.Жаль,не получается фотки сделать.Я бы тебе выложил на показ.