Я предпочитаю спокойный стиль езды, динамики на уровне 11 сек. до 100 км/ч мне будет достаточно, размер багажника не столь важен так как никакие большие грузи не вожу, автомобиль используется в основном в режиме дом-работа-дом. Расход топлива хотелось бы не более 13 л в городе, но если будет немного более то это не критично.
, тягался с Q5 TFSI 2.0 - сделал меня всего на полкорпуса, салон большой, много всяких боксов и карманов, сзади места очень много, удобный откидывающийся борт в багажнике. Из минусов можно отнести разве что дешевые пластик интерьера. Расход по городу 12-16литров, смотря как тапку давить, а давить ее хочется на каждом светофоре 
А Витару почему пропустили?
В семье форестер 2.0 и аутлендер хл 3.0, оба 2008 года, макс.комплектации. Машины очень достойные.
В ауте очень нравится двигатель v6 и АКПП 6ст., динамика хорошая, тягался с Q5 TFSI 2.0 - сделал меня всего на полкорпуса, салон большой, много всяких боксов и карманов, сзади места очень много, удобный откидывающийся борт в багажнике. Из минусов можно отнести разве что дешевые пластик интерьера. Расход по городу 12-16литров, смотря как тапку давить, а давить ее хочется на каждом светофоре
В форике слабоват 2л двигатель (после 3литрового аута грустно ездить), но зато хорошая отделка салона, огромный открывающийся люк и постоянный привод. Про заднюю подвеску говорят в большей степени правду, она мягкая и слегка прыгучая. У меня была первая замена зад.стоек на 110тыс. Есть вариант установки оригинальных амортов с самоподкачкой за 8800грн (2 аморта) или комплект оригинальных СТОЕК в сборе от америкоса за 2900. Я выбрал 2 вариант и доволен. Передние аморты спокойно выхаживают по 200тыс. Также на 105тыс. завыл подшипник кардана, говорят болезнь последних фориков. Замена 2х крестовин+подшипник+балансировку+покраска кардана+снятие\установка обошлось в 2500грн. Больше ничего внепланового не было. Расход по городу 9-12.
И напоследок - у АУТА дорогое ТО 80тыс., у СУБЫ 100тыс. Оба в районе 1000уе стоят. Поэтому лучше брать машины до этих пробегов ...или после,и поверить продавцу, что он честно все обслужил.
Интересно было бы также узнать сколько реально обходится ТО Хонды ато у диллера на сайте помоему не реальные суммы (ТО на 90тыс. стоит ~2500 грн. хотя мне кажется что оно обходится как минимум в два раза дороже).
В бюджет должна влезть еще субару трибека т9, не смотрели?
селяви. Компания которая абсолютно не развивется, как была красная подсветка приборки так и осталась и двигателя бензин просто пьют. Была у меня Honda CR-V 3. Хорошая машина, но тоже много но...