Прошу не сорить
Змінено Adolph Al Husseyn (22:32 08/08/2013)
Гарик обращаюсь к тебе на ты, так как не одну сотню км намотали и ели из одного котла. Линию свою гни, но так чтобы она была прямая и не подталкивала людей на ошибочный путь. Если говоришь "А", то рассказывай по самое "Я". Это я к тому, что бы люди понимали на каких основаниях работают и с какими правилами. Не хорошо говорить что можно работать на этих частотах и не договаривать о уровне энергетики. Я тебя долго поддерживал, но карты легли по иному, но все же палки в колеса тебе или кому либо еще не ставил и не собираюсь, так что и тебя попрошу придерживаться джентльменского соглашения

Всем спасибо
как можно проинформировать радио любителей что на частоте 434.400 работают? и то что не желательно в нее ставить репитер? ну для того чотб небыло конфузов.
Спасибо за понимание!
UT4UHX de Ut4UGB.ваша стратегическая ошибка совсем не в этом.Вам не просто так напоминали понятие "хозяин частоты" И цитировали соответствующий пункт регламента,который лично Вы,как лицензированный оператор АРС,должны знать,как Отче наш,и соблюдать соответственно.Вы можете оглашать что угодно через все форумы страны.Вас снова и снова будут тыкать носом в регламент.В конечном итоге получится то,что вы хотите избежать.Только путь для этого был выбран неправильный.
UT4UHX de Ut4UGB.ваша стратегическая ошибка совсем не в этом.Вам не просто так напоминали понятие "хозяин частоты" И цитировали соответствующий пункт регламента,который лично Вы,как лицензированный оператор АРС,должны знать,как Отче наш,и соблюдать соответственно.Вы можете оглашать что угодно через все форумы страны.Вас снова и снова будут тыкать носом в регламент.В конечном итоге получится то,что вы хотите избежать.Только путь для этого был выбран неправильный.
А я не вижу тут противоречий. Если на покатухе, включив станцию, я услышу что частота занята радиолюбителями, я там вещать не буду, и коллег своих попрошу перейти на другую...
Все что мы нарушаем - это мощность. Работаем мы в разрешенном диапазоне, помех не создаем.
Если проблема еще глубже - прошу пояснить.
Прием.
ну и 70-ка в лесу...само ТО!!!)))
UT4UHX de Ut4UGB.ваша стратегическая ошибка совсем не в этом.Вам не просто так напоминали понятие "хозяин частоты" И цитировали соответствующий пункт регламента,который лично Вы,как лицензированный оператор АРС,должны знать,как Отче наш,и соблюдать соответственно.Вы можете оглашать что угодно через все форумы страны.Вас снова и снова будут тыкать носом в регламент.В конечном итоге получится то,что вы хотите избежать.Только путь для этого был выбран неправильный.Паша так тыкать можно и радиолюбителей что кто то работает с положенными 5 Вт
Если проблема еще глубже - прошу пояснить.
Прием.
...
ну и чего стоим кого ждемс..