Тут я за ВАГ![]()
Ситр.Тут я за ВАГ![]()
Может альтернативы предложишь?

Ситр.Тут я за ВАГ![]()
Может альтернативы предложишь?![]()
п.с. В чем смысл продать почтит новое авто, чтоб купить б\у и выиграть 5 тыс у.е.? Ну или 6.
Я бы лучше кредит взял раз срочно нужны деньги.
Начал тему в Шкодо ветке, но можем пофлудить еще и тут. На замену своей октахе рассматриваю Леон, 2.0, ручка, год примерно 2008. Что еще можно глянуть в бюджете до 16к? Еще рассматривал имперзу, но все же ВАГ в приоритете
п.с. В чем смысл продать почтит новое авто, чтоб купить б\у и выиграть 5 тыс у.е.? Ну или 6.
Плюс затраты на всякие переоформления, внеочередные ТО и т.д.
Смысл?
Что-то тут не чисто...![]()
Может такой
http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_10534163.html
Тока слышал ломучие су..а
Зато пробега не о чем
Начал тему в Шкодо ветке, но можем пофлудить еще и тут. На замену своей октахе рассматриваю Леон, 2.0, ручка, год примерно 2008. Что еще можно глянуть в бюджете до 16к? Еще рассматривал имперзу, но все же ВАГ в приоритете
ничего, тут или леон или япы или фокус.
япы я так понял не подошли...
ну тогда фокус\ мондюк может какой.
Плюс затраты на всякие переоформления, внеочередные ТО и т.д.
Смысл?
Что-то тут не чисто...![]()
Господа, я уже в 3 теме пишу, что мне так надо, и причины есть. Поэтому давайте отталкиваться от бюджета

Да, фокус еще можно. Япы клиренсом пугают,ну и у леона 6ст коробка, движок и подвеска хорошиеДвижок и коробас - да. А вот подвеска, как уже выше кто-то заметил, хорошая пошла только после 2010-го. Когда сделали пакет "Комфорт". До этого Сеаты табуретками были.
Да, фокус еще можно. Япы клиренсом пугают,ну и у леона 6ст коробка, движок и подвеска хорошиеДвижок и коробас - да. А вот подвеска, как уже выше кто-то заметил, хорошая пошла только после 2010-го. Когда сделали пакет "Комфорт". До этого Сеаты табуретками были.
как у каноничной
Движок и коробас - да. А вот подвеска, как уже выше кто-то заметил, хорошая пошла только после 2010-го. Когда сделали пакет "Комфорт". До этого Сеаты табуретками были.
на вкус и цвет. Вдруг ТСу как раз хочется порезче,А я чо, против? Пусть пробует! Мое дело - предупредить.