Будучи с одной стороны ограниченным 10-ю днями бесплатного хранения Messt-ом посылок, с другой весом и стоимостью (чтобы по каждой не превысить 70 фунтов и 300 Евро). Для себя все предварительно рассчитал. По предварительным прикидкам вес посылок выходил в районе 70 и 50 фунтов и стоимости согласно оплаченным счетам по 300$.
Команду на формирование посылок для удобства назовем их 77-я и 49-я, отдал в разное время на и 7-й и 10-й день хранения поступивших товаров.
Я надеялся, что столь нехитрой процедурой я получу возможность получить 2 инвойса на оплату, и соответственно оплатив их в разное время, гарантировано отправить посылки в Украину с разрывом в 2-3 дня.
Так я хочу исключить возможный геморой с таможней, которая при поступлении посылок в один день (фиг его знает как их еще спакует Meest для удобства курьера) может их посчитать единой пересылкой выходящей по сумме и весу за лимит в 300 Евро и насчитать таможенные платежи с сумы превышения.
Каково же было мое удивление, когда на 12-й день, мне выставили единый инвойс по номеру 1-й посылки 77-й, в котором указали общую стоимость отправки и предложили его оплатить до 13-го дня, штоб не нарушить сроки поставки

Исходя из ситуации, я конечно же написал в саппорт Мииста с просьбой разделить инвойсы и соответственно сроки отправки, но зашедши в my.meest
обнаружил возможность оплатить данный инвойс частями:
Но при выборе оплаты части инвойса, васкакивает страшная табличка, которая гласит:
Как только вы переходите к следующему шагу любые суммы изменений для выбранных поставки будут недоступны. Продолжить?
Посему, есть вопросы?
Правильно ли я все понял и нажав Submit я получу желаемый результат?
Что произойдет со "второй частью инвойса и можно ли его оплатить позднее?
Ну и как бить в бубен чтобы не попадать в подобную ситуацию в будущем?

З.Ы. Ну и надеюсь мой опыт принесет облегчение в покупках автоюашных камрадов идущих по моим стопам ну и доп. каньяк в мою карму )))))))