autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sysanin | V.I.P *
Бутилированная вода
14 марта 2013 в 16:08
Нужно в офис 2 баклажки в неделю. Помпа тоже интересна. Кто какую заказывает и что по чем?
Dissa | Достоевский **
Re: Бутилированная вода
[Re: Sysanin] 14 марта 2013 в 16:20
Выбирайте любою, которая без обратного Осмоса.
У нас Эталон. Заказываем больше года, пока без нареканий. 40 грн. за бутыль.
Да, стандартная помпа за год слегка убилась, так что может имеет смысл для офиса подумать в сторону мини-кулера. Но то такое, может нам банально не повезло с конкретной помпой.
Tania | member ***
[Re: Sysanin] 14 марта 2013 в 17:20
Замовляємо Райське джерело (домашня - середньої мінералізації) 2 бут.=88 грн.
Не скаржимося.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Dissa] 14 марта 2013 в 18:44
Dissa 14.03.2013 16:20 пишет:

У нас Эталон. Заказываем больше года, пока без нареканий. 40 грн. за бутыль.
Да, стандартная помпа за год слегка убилась, так что может имеет смысл для офиса подумать в сторону мини-кулера. Но то такое, может нам банально не повезло с конкретной помпой.

Может наоборот? А то кто знает откуда и как чистилась вода
Sergynia | СуперСтар **
[Re: Sysanin] 14 марта 2013 в 20:05
Эталон заказываем года три уже как, уталить ей жажду проблематично, для чая-кофе годится
Djohny | V.I.P **
[Re: Sysanin] 14 марта 2013 в 20:20
Sysanin 14.03.2013 16:08 пишет:

Нужно в офис 2 баклажки в неделю. Помпа тоже интересна. Кто какую заказывает и что по чем?

Позвони 2472475 Вода Предслава. Есть доставка. Аренда кулеров и помп тоже есть.
Вода реально вкусная (у нас во Дворце качают и разливают)
shurken | IesuiT **
[Re: Sysanin] 14 марта 2013 в 22:42
Может это поможет

Sysanin | V.I.P *
[Re: Dissa] 15 марта 2013 в 14:09
Dissa 14.03.2013 16:20 пишет:

Че за осмос?
Dissa | Достоевский **
[Re: Disclaimer] 15 марта 2013 в 19:16
Disclaimer 14.03.2013 18:44 пишет:

Может наоборот? А то кто знает откуда и как чистилась вода

Ну, если Вы хотите платить деньги за дистиллированную воду из-под крана по цене "натуральной питьевой артезианской" то можно, конечно, и осмос
Dissa | Достоевский **
[Re: Sysanin] 15 марта 2013 в 19:22
Sysanin 15.03.2013 14:09 пишет:

Че за осмос?

Это модная нынче система фильтрации воды. Суть в том, что берут воду какого угодно качества, пропускают ее через фильтры, фактически доводя ее до состоянии дистиллированной, а потом, иногда, искусственно минерализируют, или, чаще, продают дистиллят с сопроводительной рекламой о том, что нет в этом мире ничего полезнее. Последнее утверждение, кстати, врачи держат под большим сомнений, ибо существует высокая вероятность, что такая водичка при постоянном употреблении приводит к острому дефициту минералов в организме.

И если вопрос проблем со здоровьем еще как-то можно обсуждать, то в чем смысл в том, чтобы заказывать дистиллированную воду неизвестного происхождения и платить за потенциально водопроводную воду из Днепра те же деньги, как и за артезианскую, я лично не понимаю Но, как говорится, дело вкуса, желаний, предпочтений и уровня доверия рекламе )))))
Vladya | мандрівник **
[Re: Djohny] 15 марта 2013 в 19:38
Djohny 14.03.2013 20:20 пишет:

Sysanin 14.03.2013 16:08 пишет:

Позвони 2472475 Вода Предслава. Есть доставка. Аренда кулеров и помп тоже есть.
Вода реально вкусная (у нас во Дворце качают и разливают)

у нас в офіс возять, як мені то не дуже багато хто в офісі купує пити воду в звичайних пляшках ...
shurken | IesuiT **
[Re: Dissa] 15 марта 2013 в 20:17
Dissa 15.03.2013 19:22 пишет:

Последнее утверждение, кстати, врачи держат под большим сомнений, ибо существует высокая вероятность, что такая водичка при постоянном употреблении приводит к острому дефициту минералов в организме.

У меня есть на такую воду заключение сэс - вода вполне питьевая.
По поводу типа дистиллированной воды кстати самые большие сомнения у бухгалтеров, а не врачей. Врачи еще домой ее таскают в товарном количестве.
Еще хотелось бы услышать, какие минералы планируется пополнять из воды

Dissa 15.03.2013 19:22 пишет:

И если вопрос проблем со здоровьем еще как-то можно обсуждать, то в чем смысл в том, чтобы заказывать дистиллированную воду неизвестного происхождения и платить за потенциально водопроводную воду из Днепра те же деньги, как и за артезианскую, я лично не понимаю Но, как говорится, дело вкуса, желаний, предпочтений и уровня доверия рекламе )))))

Артезианскую воду можно и на шару набрать, только не советую, камни из почек доставать таки больно.
Dissa | Достоевский **
[Re: shurken] 15 марта 2013 в 22:48
Я даже не собираюсь с Вами спорить. Пейте, как говорится, на здоровье, что Вам больше нравится
А жизнь там покажет, кто прав, а кто - нет Естественный отбор пока никто не отменял
shurken | IesuiT **
[Re: Dissa] 15 марта 2013 в 23:31
Dissa 15.03.2013 22:48 пишет:

Я даже не собираюсь с Вами спорить. Пейте, как говорится, на здоровье, что Вам больше нравится
А жизнь там покажет, кто прав, а кто - нет Естественный отбор пока никто не отменял

Не надо ждать всю жизнь, достаточно взять бутылку и поливать растения, они довольно быстрый индикатор "вредности". Еще более быстрый и надежный индикатор - рыбы. Основные покупатели систем обратного осмоса, это аквариумисты. Что не удивительно, там расход воды измеряется тоннами. Думаю о чем то это говорит. Попробуй на форуме аквариумистов поднять тему о вреде осмоса, узнаешь о себе много нового

Вот можно почитать о вреде дистиллированной воды.
Змінено shurken (23:40 15/03/2013)
Ellenka | V.I.P **
[Re: shurken] 16 марта 2013 в 14:51
shurken 15.03.2013 23:31 пишет:

Dissa 15.03.2013 22:48 пишет:

Не надо ждать всю жизнь, достаточно взять бутылку и поливать растения, они довольно быстрый индикатор "вредности".

У меня растения, когда были, долго и успешно жили, будучи политыми обычной водой из-под крана. Говорит ли это о том, что такая вода полностью полезна как питьевая?
Dissa | Достоевский **
[Re: Ellenka] 16 марта 2013 в 15:41
Ellenka 16.03.2013 14:51 пишет:

У меня растения, когда были, долго и успешно жили, будучи политыми обычной водой из-под крана. Говорит ли это о том, что такая вода полностью полезна как питьевая?

Только хотела это же написать )))
Поливаю водой из-под крана, растут, цветут и пахнут.
Dissa | Достоевский **
[Re: shurken] 16 марта 2013 в 15:43

Не надо ждать всю жизнь, достаточно взять бутылку и поливать растения, они довольно быстрый индикатор "вредности". Еще более быстрый и надежный индикатор - рыбы. Основные покупатели систем обратного осмоса, это аквариумисты. Что не удивительно, там расход воды измеряется тоннами. Думаю о чем то это говорит. Попробуй на форуме аквариумистов поднять тему о вреде осмоса, узнаешь о себе много нового

А у меня котики страсть как любят воду из унитаза пить. Вот просто стоит оставить открытым, как сразу они туда очередь выстраивают.
Считаете, имеет смысл и себе к этой воде присмотреться? Ну, раз уж котикам нравится?
celica | веселая тетка ****
[Re: shurken] 16 марта 2013 в 15:43
неделю назад возила воду со своих скважины и колодца на анализ в Институт коллоидной химии и химии воды. здесь можно почитать, чем они занимаются.

По результатам исследования пришли к выводу, что необходимо воду очистить от некоторых ненужных показателей. Мне там не давали советов ни по каким определенным фильтрам и производителям, только исследовательские выводы. Единственное, убедительно рекомендовали НЕ использовать обратный осмос. Для меня их слова звучат убедительнее, чем поступки аквариумистов. Кстати, у меня тоже три аквариума было. Рыбы отлично себя чувствовали в водопроводной воде даже без отстаивания
Ellenka | V.I.P **
[Re: Dissa] 16 марта 2013 в 15:47
Dissa 16.03.2013 15:43 пишет:

А у меня котики страсть как любят воду из унитаза пить. Вот просто стоит оставить открытым, как сразу они туда очередь выстраивают.
Считаете, имеет смысл и себе к этой воде присмотреться? Ну, раз уж котикам нравится?

Считаю, можно гордиться: унитаз - лицо хозяйки и все такое
shurken | IesuiT **
[Re: Ellenka] 16 марта 2013 в 15:48
Ellenka 16.03.2013 14:51 пишет:

Как минимум не на столько вредна как ее малюют.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9217