Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/559174-na-zapadnuyu-ukrainu-nadvigaetsya-devyatiballnyiy-shtorm.html
Приготовтесь
До Киева дойдет 8 баллов?Та Киеву и двух хватит
.
аномальная зима однако в этом году... она уже всех досталаВ сравнении, что делается в "Европах", у нас детский лепет...![]()
аномальная зима однако в этом году... она уже всех достала![]()
аномальная зима однако в этом году... она уже всех достала![]()
аномальная зима однако в этом году... она уже всех досталаВ сравнении, что делается в "Европах", у нас детский лепет...![]()
![]()
У всех она аномальная. Пасха в этом году очень поздняя. Так что по идее так и должно быть - очень поздняя и холодная весна. Что и наблюдаем...аномальная зима однако в этом году... она уже всех достала![]()
Аномальная она только у комунальщиков и укравтодора.
так то ж на бендерщини
Эх, а мне в воскресенье из Львова выезжать нужно будет.уже в субботу ты сможешь оценить свои шансы.. будешь нашим человеком в центре стихии.![]()
Эх, а мне в воскресенье из Львова выезжать нужно будет.уже в субботу ты сможешь оценить свои шансы.. будешь нашим человеком в центре стихии.![]()
Ворохта: уже сейчас сыпет мама не горюй![]()
Капец. Ждите снова потопов этой весной, снесённых мостов и разрушенных домов... Просто даже интересно, МЧС хоть готовится?!![]()
Шансы мои всегда велики- я калач тёртый.Эх, а мне в воскресенье из Львова выезжать нужно будет.уже в субботу ты сможешь оценить свои шансы.. будешь нашим человеком в центре стихии.![]()
Если что, то есть мобильный интренет: во всех ветках форумных буду кричать SOS!