Открыл новую темку, так как в результате после Логанов и др. остановился на совсем другой модели.
Суть такая.
на Nissan Note 2012 г.в. акция минус 900 долларов на все комплектации.
Менеджер в салоне сказал что увы по Украине остаток акционных - 0, быстро размели всё что было. Потом вспомнил, что планируется к продаже тестдрайвовская модель, пошел уточнил - да, в апреле, и на нее тоже скидка, я первый получается, кто могу забронировать типа...
Услови продажи: доп.скидка 200 баксов и сокращение гарантии с 3х до 2,5 лет. Пробег у машины 30 км.
Я забронировал (на след.день).
Проблема в том, что много коллег на работе сказали, что меня "развели". Мол, 200 баксов это фигня, и можно смело выторговать намного бОльшую скидку, что кому-то там из-за потертости в невидимом месте "бесплатно поставили и защиту картера, и магнитолу" (!!!), короче заклевали:kills:
, поскольку я абсолютный новичек пока. В результате я позвонил менеджеру спросил, мож можно с директором поговорить или тип того варианты удешевления (как гуру меня проинструктировали), парень ответил, что это невозможно, общая скидка 1100 долл и так очень хороша для этой машины.
Цены такие (с доплатой за металлик):
131,3 тыс - оригинальная цена
124,1 тыс - акционная цена на 2012 г.в.
122,5 тыс - моя цена (минус 1,6 тыс за тестдрайв)
Дайте дельный совет, таки прессовать салон, или просто на работе наговорили фигню...

P.S. Менеджер тоже тот еще, сказал клиренс 160, а в рекламном буклете и на сайте оказывается - 145, как-то неприятно очень стало...
Змінено Silik (01:29 16/03/2013)

фигассе поворот...