В планах поставить вариатор.
Делал у Сергея Киевского.
Сергей - спасибо!
Что за вариатор?Єто коробка передач?это для зажигания - для газа надо бы пораньше поджигать.
... вариатор - это контроллер поправок угла опережения зажигания при работе авто на газу
А зачем на четвертом поколении вариатор?это не от поколения газовой установки, это привязка к закрытию клапанов. но врем ятрамлеров прошло, и переставить УОЗ на "пораньше" так просто не получится. вот и используют вариатор.
Ну а я ж почему уточняю, может на мициковом движке он нужен, а мне на лачике тоже надо? Что будет если не ставить?если не ставить могут подгореть выпускные клапана - газ горит медленние (всё что имеет выше октановое горит чуть дольше) и при повышении оборотов горение будет продолжатся уже в выпускном коллекторе - поджаришь клапана и седла.
Ну а я ж почему уточняю, может на мициковом движке он нужен, а мне на лачике тоже надо? Что будет если не ставить?
Ну а я ж почему уточняю, может на мициковом движке он нужен, а мне на лачике тоже надо? Что будет если не ставить?если не ставить могут подгореть выпускные клапана - газ горит медленние (всё что имеет выше октановое горит чуть дольше) и при повышении оборотов горение будет продолжатся уже в выпускном коллекторе - поджаришь клапана и седла.
У друга моего логан 1.6, когда крутит более какой-то ометки, в районе 4тык, автоматом переключается на бенз, это оно?![]()
У друга моего логан 1.6, когда крутит более какой-то ометки, в районе 4тык, автоматом переключается на бенз, это оно?![]()
И провала не ощущается?
И как, допустим, превысил более 4тык. оборотов при разгоне до 6 тык. (это занимает меньше 1 сек. на 1-й передачи, потом опять 2-я до 6-ти тык., потом скинул обороты, потом опять крутонул и т.д.), что будет все время проходить с газа на бенз и обратно?
Стаг 4 плюс , форсы Хана, мульт Томассето, Баллон турецкий 43л.
В планах поставить вариатор.
Делал у Сергея Киевского.
Сергей - спасибо!![]()
в мене контроллер IGS прекрасно себе веде...