1. мотор 1,5 16V
2. полная выпускная система 51мм с пауком 4-1
3. топливопроводы с инжекторным баком
4. проводка и мозги Bosch
Подробности с фотографиями опишу и выложу в понедельник, если всё конечно пройдёт успешно
а коробочка родная подойдет?
сцепление?
может было бы проще продать 8ку и взять 8ку а-ля 21085 или как она называется?
та которая как 2115 токо 8ка?![]()
а я хочу такой матор

но зато на светофорах 
Коробку родную оставиш? Отпишись обязательно, интересно что же вышло.
Дальше 
Да машинка будет пуля! Напиши отчётец когда всё сделаеш!
техника блин.А как с точки зрения перерегистрации в ГАИ, ведь ВАЗ 21083 не предусматривает установку данного двигателя?
там только за них можно на штраф площадку ехать
А как с точки зрения перерегистрации в ГАИ, ведь ВАЗ 21083 не предусматривает установку данного двигателя?
Цитата из статьи:
"сумели убедить руководство завода разработать и выпустить малой серией подходящий спортивный автомобиль... "
Это говорит о том, что это заводской серийный автомобиль имеющий соответствующие документы для регистрации в ГАИ, возможно даже с оговоркой-"не для эксплуатации по дорогам общего пользования". Тем более соответственно с усиленной тормозной системой и укрепленным кузовом и т.д. В твоем случае, никогда не получить разрешение.
Первый грамотный гаишник-твой. И это правильно, т.к. спасет чью-то жизнь, может и твою.
Мое мнение, одним словом-детский сад. Безусловно, руки у тебя растут-откуда надо, так заработай денег и купи себе хорошую машину.
ты же не знаешь....а так, если взять в целом, да, я нарушил закон - у меня не сертифицированная подвеска, тормоза, двигатель, размерность колёс и т.д. но, машина у меня не "хлопает" крыльями, не дымит и не разваливается, а на дороге может запросто подталкивать в "жопу" моторы "веса" 1,8Т
Первый грамотный гаишник-твой. И это правильно, т.к. спасет чью-то жизнь, может и твою.
Мое мнение, одним словом-детский сад.
Безусловно, руки у тебя растут-откуда надо, так заработай денег и купи себе хорошую машину.