только определиться не могу 2 WD или 4WD.
по реальным предложения можно и в личку,

у кого какие мнения???
Змінено Gotye (15:08 18/03/2013)

ну это кому как. мне она доказала, что за 6000 км по Киеву можно застрять лишь один раз припарковавшись по глупости под углом на льду, имея на трех колесах "родную" зимнюю резину 2007-го года, которую я не снимал с ноября 2011 (т.е. весну/лето/осень 2012 она проехала) и одно летнее колесо сзади.
не хвастаюсь, мне стыдно, но факт остается фактом![]()

как сказать не хватает, вот на Кед высоту сделать то пойдет
а если чесно то загород стал много ездить а Сидо не могу проехать, вот и причина поиска повыше,
а с KIA не слезу![]()
так что тут все очень индивидуально. по потребностям.

тушкан и этот спорт - одно и тоже, только в разных упаковках.
можно и новый, но то такое.
Чего именно Спортаж хотите?
Вам самому нужен полный привод, определитесь? С высоким клиренсом любая киевская зима пройдет безпроблемно и с моноприводом.
тушкан и этот спорт - одно и тоже, только в разных упаковках.
можно и новый, но то такое.
одно да не одно - после сборки в Луцке, а потом еще и в Черкассах - Тушканы стали мед бай укреийн - что не скзалоь на их качестве в луччую сторону![]()
Чего именно Спортаж хотите?
в сравнеение с тушканом, внешний вид лучше
буду брать б/у так как 4% этим хапугам жалко отдавать![]()
зато отдаш за колодки,диски и замену жидкостей для уверенности что с машинйо все ОК
зато отдаш за колодки,диски и замену жидкостей для уверенности что с машинйо все ОК
![]()
![]()
отдам не спорю, но не 1 000 $ и реально на разходники а не дяде на новые часики или тюляфончек![]()
![]()
![]()
зато получишь БУ авто и заплатишь дядечкам барыгам