собственно положыл глаз на kia sportage 2008-2009 года, только определиться не могу 2 WD или 4WD. по реальным предложения можно и в личку, у кого какие мнения???
ну это кому как. мне она доказала, что за 6000 км по Киеву можно застрять лишь один раз припарковавшись по глупости под углом на льду, имея на трех колесах "родную" зимнюю резину 2007-го года, которую я не снимал с ноября 2011 (т.е. весну/лето/осень 2012 она проехала) и одно летнее колесо сзади.
не хвастаюсь, мне стыдно, но факт остается фактом
ЗЫ: кстати, полный привод нихрена не поможет тормозить, что куда важнее, чем откуда-то выбираться.
drlamer 18.03.2013 15:35 пишет: ну это кому как. мне она доказала, что за 6000 км по Киеву можно застрять лишь один раз припарковавшись по глупости под углом на льду, имея на трех колесах "родную" зимнюю резину 2007-го года, которую я не снимал с ноября 2011 (т.е. весну/лето/осень 2012 она проехала) и одно летнее колесо сзади.
не хвастаюсь, мне стыдно, но факт остается фактом
как сказать не хватает, вот на Кед высоту сделать то пойдет а если чесно то загород стал много ездить а Сидо не могу проехать, вот и причина поиска повыше, а с KIA не слезу
как сказать не хватает, вот на Кед высоту сделать то пойдет а если чесно то загород стал много ездить а Сидо не могу проехать, вот и причина поиска повыше, а с KIA не слезу
высота высотой, а говна говнами так что тут все очень индивидуально. по потребностям.
ну какие говна на спортяге? если хватает только высоты, то полный и не надо. я езжу на рыбалку и прочие места, то "полный" привод не лишний. да и по снегу лекче трогаться с ПП и антибуксом.
Чего именно Спортаж хотите? Вам самому нужен полный привод, определитесь? С высоким клиренсом любая киевская зима пройдет безпроблемно и с моноприводом.
SSLAZIO 18.03.2013 16:55 пишет: Чего именно Спортаж хотите? Вам самому нужен полный привод, определитесь? С высоким клиренсом любая киевская зима пройдет безпроблемно и с моноприводом.
да вот и дело в том что как-раз не только Киевские дороги, а Жытомирские, и Черниговские, поля
В ответ на: в сравнеение с тушканом, внешний вид лучше
это дело личное. мне киа тоже больше нра, но цена решает.
вот спрашивается, какой новый авто даст такие утилитарные свойства в таком бюджете? ну чтобы хорошо ездить и на рыбалку не жалко? я просто не представляю что взамен тушкану? мысли только о двух разных машинах.