Дякую
Считаю это неправильным стрессом для организма(с точки зрения резкой перестройки в питании).

и тогда начинают смотреть по сторонам, искать какой-то новизны и чего-то новенького, а вот если этим не заниматься в те дни, когда "нельзя", то как бы и за своим родным можно изголодаться
Тобишь, измен не будет 
Пост это не только диета, но еще много этически моральных аспектов и так далее...
Пост это не только диета, но еще много этически моральных аспектов и так далее...
Згодна, але, нажаль, багато людей сприймають піст лише як дієту. При цьому не кажуть, "я на дієті", а "я постую". Та окрім щоденного зважування на вагах нічого більше не роблять![]()
в пост нельзя заниматься сексомНууу, сексом можно заниматься только для продолжения рода, не?

Если придерживаться правил питания,Вот так будет правильнее. Правильное питание должно быть круглогодичнымтобишь постововать во все рекомендуемые дни, организм избавляется от лишнего жира
Ну да надо же молиться, ходить в церковь, не врать, не спорить, не ругаться....
Пост(воздержание в еде)придумали чтоб дожить до нового урожая))
Ваше опитування не буде об'єктивним. Багато постуючих взагалі обмежують спілкування в інтернетпросторі, а більшість віруючих не обговорюють своє постування з іншими людьми.
А взагалі цікаво, Вам для чого така інформація?
З плиткою в туалеті вже розібрались?

Этим постом ты ставишь себя выше их. Помоему этого тоже делать в пост нельзя?
Згодна, але, нажаль, багато людей сприймають піст лише як дієту. При цьому не кажуть, "я на дієті", а "я постую". Та окрім щоденного зважування на вагах нічого більше не роблять![]()
Нууу, сексом можно заниматься только для продолжения рода, не?
я же там написала, если не говорить о религии
Нууу, сексом можно заниматься только для продолжения рода, не?
Ну это верующимя же там написала, если не говорить о религии
![]()